It's good to be king, if just for a while
To be there in velvet, yeah, to give 'em a smile
It's good to get high and never come down
It's good to be king of your own little town
Tom Petty
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
It's good to be king, if just for a while
To be there in velvet, yeah, to give 'em a smile
It's good to get high and never come down
It's good to be king of your own little town
Tom Petty
Как-то так и есть. Друг хотел в ИТ, я говорю, начни с вёрстки сайтов. Потом, захочешь, есть путь дальше. Он забил. И я понял даже где-то ему завидую. У него куча времени на себя. Научился, на работе, выполнять какие-то простые вещи и ты предоставлен сам себе. Это не совсем интересно, как по мне, но имеет плюсы. Особенно потому что он находится в стране где ему на всё хватает его зп охранника.
И не жаль память стёртую...
Привет! Нужны), но американские, со знанием логистики и таможни тут, со знанием учетных программ местных. И я ж тут временно, с этим не все хотят иметь дело - не айти ж, чтоб спонсировать гринкарту. Сейчас на минималке, на нее можно выжить, если есть свое жилье. Поэтому и спросила, куда бы еще податься с нуля
![]()
спорил как-то с другом. он ведёт семейный бюджет, говорит что бы экономить. я ему говорю что не веду, и вроде всё ок, мол потратил на то, на то, остальное отложил. долго мы не могли прийти к общему знаменателю. потом я понял, он ведёт семейный бюджет что бы потратить всё))).
И не жаль память стёртую...
Востаннє редагував _pavel: 05.10.2022 о 15:52
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks