| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Лимане?
та не. Я ж говорю: все подломленные (, просто по разному в данном отрезке времени.
И каждый через свою коцнутую призму воспринимает , в т.ч. и чужие тексты.
Я тоже.
Плюс своя боль болит больнее, это норм.
Когда о позитиве, тогда легче - все как бы на одной волне.
Кстати, наши рекомендуют луганчанам выезжать кто куда может. По утюгу сказали. Потому как деокупация грядет, будут бд. И потому как разбито будет. И отопление не светит. Это и хорошая и плохая новость. Сейчас нет однозначно хороших новостей, увы.
В Харькове тоже отопление скорее всего не светит, тк разбито всё. Но выезжать мало кто уже планирует. Мои сказали, что будут греться чем придется). Наши люди непобедимы).
Апд. Прочла ваш предпоследний пост...Не теряйте надежды!
Интересно, кто-то с форума ))?У Дніпропетровській області 52-річний чоловік ходив по місту у футболці з символікою тоталітарного режиму та пропагував комунізм. © https://dp.vgorode.ua/ukr/news/sobyt...elja-komunizmu
Третья Женевская конвенция 1949 года:
Бурято-кадыровский каганат, кстати, никаких конвенций не подписывал (их ратифицировал СССР, что не одно и то же), да и в целом црать хотел на международное право.Равный с местным населением трудовой день, один выходной в неделю, ответственность государства за работу у частных лиц, недопустимость тяжких для уровня развития военнопленного работ и использование военнопленных на опасных или угрожающих здоровью работах. Не допускается труд военнопленных на военных сооружениях или вообще имеющий отношение к военным действиям. Офицеры привлекаются к работам по их желанию. Труд военнопленного должен быть оплачен по тарифам и определена доля заработка, получаемого наличными
ясно. Очень трогательно, особенно учитывая состояние вернувшихся наших пленных.
Значит немаленький квартал в Харькове построен пленными немцами до 49 года. Весьма неплохо, кстати, построен. До сих пор стоит и рушиться не планирует.
И значит я, пожалуй, склоняюсь к мнению Крота.
Тогда придется у нас ещё мобилизовать с пол ляма наших ребят,которые будут гибнуть перемалывая всех этих которых в плен не брать. Вы готовы идти?
Брать! И громко объявлять что берём и кормим и жизнь им сохраняем. А следовательно и жизни наших бойцов,которых те не сдавшиеся в плен могут убить или покалечить.
И ... Не хотела тут об этом.. но вот у меня близкая родственница на окупированной территории несколько дней назад повесилась. 26 лет дивчине было...
Так что уж простите,но как ни тяжело,но нам с вами лучше чем им .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks