"Недавно у відповідь на ноту МЗС України посол Ірану заявив, що його країна не постачала дрони в Росію."
лолшто?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Недавно у відповідь на ноту МЗС України посол Ірану заявив, що його країна не постачала дрони в Росію."
лолшто?!
так а шо там "наративи пруть"?
за його неодноразове висловлювання, що українці самі винні, що їх тепер вбивають та гвалтують, цього покидька треба було не лише на довічно забанити, а вже найти, відібрати паспорт та відправити нафіг в сторону сибіру на історичну батьківщину.
а людям після цього ще і його думка цікава. це повний абзац!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Востаннє редагував VitЁk: 04.10.2022 о 08:37
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Специл фо ю бобік - хто кого сам стріляє -дивитись всім , аби потім не писати -то все політика - https://www.facebook.com/UA.National...64760644447739
Имеется ввиду все кто не хотел жить в оркостане . И данных сколько осталось тех, кто за Украину тоже нет.
а Вы в курсе , что есть ситуации, когда выехать уже нет возможности... или старики просто не хотят выезжать, данных нет вообще ни кто за , ни кто против .... в целом пример Херсона - как оттуда выехать -да никак ... читаю вчера выехало 32 человека ..... а рассуждать сидя на диване проще всего...
Корея таки вызвала псевдореферендум.
И ещё куда-то ракету сегодня пульнули. В Японии воздушная тревога.
Не так просто там " туда/сюда" ездят.
Я несколько месяцев назад писала,как дальние родичи ,которые лечили ребенка в Днепре,потом туда ( домой) выезжали.
Трое суток сидели в гостинице в Запорожье,пока родня на той стороне денег соберёт,чтоб до Васильевки машину пропустили,разрешили на блокпосте перегрузить неходячего ребенка из одной машины в другую и потом так же платно через рашистские посты проехать до дома.
я не писала, что "просто так"
но мелитопольскую черешню Днепр ел.
Люди в оккупации по разным причинам остались. Но выехать, особенно в начале всего этого ужаса, могли
Да могли. Полями и под обстрелами.
Именно так ехал сын моего племянника с женой и ребенком .
Машина сзади как решето.
Так что не надо мне рассказывать...
Про черешню вообще смешно. Не знаю какой идиот пер ее через блок посты из Мелитополя,когда ее тут местной было хоть завались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks