Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 2284 ПершаПерша ... 2242743143153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343744248241324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    7 637

Типово

"Недавно у відповідь на ноту МЗС України посол Ірану заявив, що його країна не постачала дрони в Росію."

лолшто?!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Вы правы. Признаю ошибку. не стоило даже в диалог вступать.
    Надеюсь, его все-таки забанят, потому что рашистские нарративы там так и прут.
    так а шо там "наративи пруть"?
    за його неодноразове висловлювання, що українці самі винні, що їх тепер вбивають та гвалтують, цього покидька треба було не лише на довічно забанити, а вже найти, відібрати паспорт та відправити нафіг в сторону сибіру на історичну батьківщину.
    а людям після цього ще і його думка цікава. це повний абзац!

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    так а шо там "наративи пруть"?
    за його неодноразове висловлювання, що українці самі винні, що їх тепер вбивають та гвалтують, цього покидька треба було не лише на довічно забанити, а вже найти, відібрати паспорт та відправити нафіг в сторону сибіру на історичну батьківщину.
    а людям після цього ще і його думка цікава. це повний абзац!
    Пане, а чи маєте ви право нас критикувати?
    Ану! Якого червоного кольору ваші шаровари?!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, если условием отсутствия подобного будет проведение референдума в Крыму под эгидой ООН, к примеру, о принадлежности или независимости с признанием результатов, надо полагать Вы согласитесь ?
    Или нет ?
    А каким макаром собсно можно там рефередить?
    В Крыму туева хуча фсбшно-военного говна из задрищенсков всяких. "так уезжать не хочется"
    На востоке выехали все почти кто "Украина" ибо жить хотели.
    Какой фпесду референдум?
    Ну разве шо общегосударственный с закордонными округами.
    Востаннє редагував VitЁk: 04.10.2022 о 08:37
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо.
    От ракеты мелкие осколки по кругу? Я как-то иначе ракетные удары представляла.
    был по работе в местах 4х попаданий - по фасадам зданий и сооружений видел такое
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо.
    От ракеты мелкие осколки по кругу? Я как-то иначе ракетные удары представляла.
    Там через дорогу в старом доме дверь законопачена листом металла так он прошит как пулями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну наконец то, будет хоть 20штук..
    Резников просил 50, для паритета, 100 - для перелома хода войны

и тут не знаешь, что надо, радоваться или огорчаться
    что там пишут в кремлевской методичке?
    Вы что из секты свидетелей «Омереканцы и Запод нас бросят» ? Нормальный люди радуются тому, что есть. Не треби скиглити (с)

https://youtu.be/4L-c1MtzwrQ
    Востаннє редагував ohdesu: 04.10.2022 о 09:13

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Специл фо ю бобік - хто кого сам стріляє -дивитись всім , аби потім не писати -то все політика - https://www.facebook.com/UA.National...64760644447739

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А каким макаром собсно можно там рефередить?
    В Крыму туева хуча фсбшно-военного говна из задрищенсков всяких. "так уезжать не хочется"
    На востоке выехали все почти кто "Украина" ибо жить хотели.
    Какой фпесду референдум?
    Ну разве шо общегосударственный с закордонными округами.
    Звідки такі данні , що виїхали всі ? ні , повно там хто за Україну, як й на півдні України , а той референдум під сраку .... намалювати й на заборі можно все що треба ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Имеется ввиду все кто не хотел жить в оркостане . И данных сколько осталось тех, кто за Украину тоже нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Специл фо ю бобік - хто кого сам стріляє -дивитись всім , аби потім не писати -то все політика - https://www.facebook.com/UA.National...64760644447739
    помнится незадолго до пуликации этих фактов, Вы описывали лично пережитое в тех краях.
    это полный пздц...
    мне сложно, практически невозможно найти хоть одно смягчающее обстоятельство, почему не нужно сжечь живьем все 140 миллионов.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Имеется ввиду все кто не хотел жить в оркостане . И данных сколько осталось тех, кто за Украину тоже нет.
    а Вы в курсе , что есть ситуации, когда выехать уже нет возможности... или старики просто не хотят выезжать, данных нет вообще ни кто за , ни кто против .... в целом пример Херсона - как оттуда выехать -да никак ... читаю вчера выехало 32 человека ..... а рассуждать сидя на диване проще всего...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    помнится незадолго до пуликации этих фактов, Вы описывали лично пережитое в тех краях.
    это полный пздц...
    мне сложно, практически невозможно найти хоть одно смягчающее обстоятельство, почему не нужно сжечь живьем все 140 миллионов.
    особенно когда на камеру говорят -нужно идти до конца - .... я очень сдержанно вела себя с мышебратьями после 2014 года, но после Бучи и после всего в Украине для меня они у@бки в большинстве ... я не знаю какое желе в тех головах...

Дописів
    56 443

Типово

а Вы в курсе , что есть ситуации, когда выехать уже нет возможности... или старики просто не хотят выезжать, данных нет вообще ни кто за , ни кто против .... в целом пример Херсона - как оттуда выехать -да никак ... читаю вчера выехало 32 человека ..... а рассуждать сидя на диване проще всего...
    Очевидно,что не вкурсе.
    И не только старики не могут выехать.
    А тех,кто помоложе,рашики пресуют так,что люди не выдерживают и вешаются. Буквально.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В курсе. Я же и написал-кто хотел. И кто смог. Я про 2014г.

Дописів
    56 443

Типово

Корея таки вызвала псевдореферендум.
    И ещё куда-то ракету сегодня пульнули. В Японии воздушная тревога.

Дописів
    29 041

Типово

про Херсон разное пишут. Например, перевозчики на границу возят. у нас через Васильевку туда-сюда семь месяцев ездят. сейчас от нас отменили выезд, погибли в месте сбора очень много. я знаю людей, уехавших УЖЕ домой в Мариуполь и Луганскую область, которая под оккупацией еще.

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    про Херсон разное пишут. Например, перевозчики на границу возят. у нас через Васильевку туда-сюда семь месяцев ездят. сейчас от нас отменили выезд, погибли в месте сбора очень много. я знаю людей, уехавших УЖЕ домой в Мариуполь и Луганскую область, которая под оккупацией еще.
    Не так просто там " туда/сюда" ездят.
    Я несколько месяцев назад писала,как дальние родичи ,которые лечили ребенка в Днепре,потом туда ( домой) выезжали.
    Трое суток сидели в гостинице в Запорожье,пока родня на той стороне денег соберёт,чтоб до Васильевки машину пропустили,разрешили на блокпосте перегрузить неходячего ребенка из одной машины в другую и потом так же платно через рашистские посты проехать до дома.

Дописів
    29 041

Типово

я не писала, что "просто так"
    но мелитопольскую черешню Днепр ел.
    Люди в оккупации по разным причинам остались. Но выехать, особенно в начале всего этого ужаса, могли

Дописів
    56 443

Типово

Да могли. Полями и под обстрелами.
    Именно так ехал сын моего племянника с женой и ребенком .
    Машина сзади как решето.
    Так что не надо мне рассказывать...
    Про черешню вообще смешно. Не знаю какой идиот пер ее через блок посты из Мелитополя,когда ее тут местной было хоть завались.

Сторінка 324 з 2284 ПершаПерша ... 2242743143153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343744248241324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті