Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 2284 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Про Пентагон вроде речи не было.
    Имею в виду, кем он хорошо информирован.
    Ну он уже написал коммент, что, мол, по-прежнему поддерживаю Украину, но баюс баюс

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    из Донецка сейчас возят через Мелитополь .... 12 000 грн с человека..вопрос к знатокам ...каждый себе позволить может ?.... уже не говоря об риске попасть под обстрел... 4 марта мои соседи хотели выехать... к сожалению....
    Дело даже не в деньгах. Хотя и в них тоже.
    Просто цитата:
    - ...як брошенные собаки. Хочеться бігти,а якщо побіжиш - пристрелять...

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Маск притушенный планокур.
    Если человек делает что-то хорошо (конкретный бизнес) и финансово преуспел на своём поприще, это вовсе не означает, что он специалист в других сферах жизни. Полит эгзберд из него так себе, мягко говоря, но про информированность вы наверное правы.
    И если боится он, то у нас есть что повод бояться не меньше.
    А я думаю, рассчитано именно на то, что все думают, ну он-то побольше нашего знает.
    Мож, через него и хотят припугнуть.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну он уже написал коммент, что, мол, по-прежнему поддерживаю Украину, но баюс баюс
    Не теми и не другими.
    Думаю,что у него есть свои возможности.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

ну вот, собственно чем и озвучил условную амерозападную позицию, которую нам пытаются продвигать
    просто почему Маск - потому, как много кто прочитает, и разнесет, до неба..))
    ну то есть, до ваших, наших ушей
    да что там наших - ушей всего мира
    на то он и Маск
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну пусть для вас будет - из того, что есть в наличии
    а там много чего есть в наличии..
    и того, что могут дать - но не дают
    )
    Спеціально для мене ви вкотре підтверджуєте сказане. Я ж і запитав, до чого тут "из того что можете", якщо ви не сумніваєтесь, що можуть. Такий собі чужорідний фрагмент в загальній картині.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    7 637

Типово

А я думаю, рассчитано именно на то, что все думают, ну он-то побольше нашего знает.
    слишком много думаете

он разве что-то пугающее сказал?
    он вызвал резонанс
    в этом и цель

зачем - другой вопрос. тупо проанализировать потоки этого резонанса с какой-то целью. может даже личной, может для друзей из правительства

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Дело даже не в деньгах. Хотя и в них тоже.
    Просто цитата:
    - ...як брошенные собаки. Хочеться бігти,а якщо побіжиш - пристрелять...
    ну я все це пережила 2 рази й якщо при первому разі ще було надія , що це тимчасово , що можно просто пересидіти, то в другий раз вже було на часи йшло ..хто не встиг, той залишився ...при цьому у більшості й їхати нікуди було, тому сиділи вже поки трупи не почали лежати просто біля воріт будинка ..... зараз спілкувуюсь з тим хто допоміг в них родичі сидять біля Херсона, віїджати не хочуть...бо чули нашу розповідь про грабування... й відповідь -краще вже тут , ніж життя в 65 років починати без нічого..... я спілкуюсь з людиною , яка сидить під Донецьком , каже що ми перетерпимо, аби тільки Україна перемогла...людині за 70...побував в пів світі, в мирні часи було все ...гроші є, але не хоче їхати й все....

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    слишком много думаете

он разве что-то пугающее сказал?
    он вызвал резонанс
    в этом и цель

зачем - другой вопрос. тупо проанализировать потоки этого резонанса с какой-то целью. может даже личной, может для друзей из правительства
    Там же выборы на носу.
    А он,если не ошибаюсь,больше поддерживает республиканцев.
    Не исключено,что и с той стороны разгоняют. Чисто политическая предвыборная борьба за голоса.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Спеціально для мене ви вкотре підтверджуєте сказане.
    ну вот на том и разойдемся..
    а то все пытаетесь выйти на уровень дискуссии - "я два раза не повторяю, я два раза не повторяю.."..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    29 041

Типово

угу. договариваться нужно. росии. а мы не хотим. вот россия и ищет везде рупоры. я ниже писала, это все - требования стамбульские. март

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

мое имхо..

один из лучших вариантов ответа Маску, в твиттере,
    и за который я тоже уже много раз тут пишу:

Paul Massaro
    "Самый быстрый способ закончить войну с наименьшим количеством жертв - это поддержать победу Украины.
    Если вы заботитесь о народе Украины, дайте ему оружие, о котором он просит, и введите серьезные санкции против России."

но, это скорее надо было сделать до сегодняшнего дня, до всеобщей могилизации, "референдумов", "присоединений"
    но не дали, тянули резину, а теперь..
    теперь, не предоставляя то оружие, что надо, и в том количестве, что надо - нас склоняют к поиску нахождения каких-то компромиссов,
    неужели это кому-то еще не понятно?

Маск это так, отвлекуха, как говорят - в каждой шутке, есть доля шутки,
    ну или таким методом подготовка мирового общественного мнения к данному вопросу,
    а также - к дальнейшей помощи нам,
    и дальнейшему ходу поставок оружия..

ну а единственный респект ему за то, что поддерживает на слуху проблему Украины в информационном поле
    Востаннє редагував Alexs: 04.10.2022 о 12:59

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Там же выборы на носу.
    Не исключено,что и с той стороны разгоняют. Чисто политическая предвыборная борьба за голоса.
    8 ноября. будут переизбираться все 435 мест в Конгрессе, и 35 из 100 в Сенате. + губернаторов + віборі во многих штатах + локальіне. много віборов будет. и да, все разгоняют много чего.
    вон даже сельская баба Кульгейко, вроде бі успокоившись в последнее время, опять стала орать, что Украине ничего нельзя давать, и голосовала против проекта бюджета расходов в 600 млрд долл, где зашити и 12 млрд для Украиньі. попутно не забыва закатить истерику кас. Ермака.
    её натыкали мордой в говно в каментах и американцы, и украинцы.
    То, что Вы проголосовали против помощи Украине - это факт. Можно соблюдать солидарность с однопартийцами, только не в этом вопросе.
    Хочу Вам дать совет - не давать советы! Они Вас компроментируют. Если вы знаете, кто будет в следующем Конгресе, это может говорить о слабоумии или же о возможной коррупции в подсчёте голосов в США. ...Всегда хотел спросить, сколько Вам платят за рекламу Ермака?!
    Обещание Трампа остановить поддержку Украины в случае победы республиканцев - это правда ?
    a servant of the Kremlin - Вікторія Спартц
    Stop lying.
    ти хвора? не шановна ти більше, віка
    и не забываем, что первым в украинском инфополе стал продвигать нешановну Вику - мрозь Бутусов, затем Борька - слуга апатрида Корбана, а за ними вся свора предателей - коллаборантов.
    "А Витория - молодец!" (с) Vozar

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

з приводу спартц зовсім смішно.
    їй натикали про те, що вона не підтримала допомогу Україні, а вона закликала не лізти в справи та політику США, і знову насрала на Ермака.
    питання тільки в тому: навіщо тоді ця дура особисто лізе вже скільки місяців в політику України.

Дописів
    4 185

Типово

Зеленський затвердив рішення РНБО про неможливість переговорів із Путіним

Президент України Володимир Зеленський ввів у дію рішення Ради національної безпеки й оборони, в якому констатовано неможливість вести переговори з президентом Російської Федерації Володимиром Путіним і необхідність посилення обороноздатності України.

Джерело: указ президента №679/2022 і рішення РНБО України від 30 вересня

Деталі: Володимир Зеленський увів у дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 30 вересня 2022 року "Щодо дій України у відповідь на спробу Російської Федерації анексувати території нашої держави, з метою гарантування безпеки євроатлантичного простору, України та відновлення її територіальної цілісності".

У п’ятницю 30 вересня, враховуючи результати засідання ставки верховного головнокомандувача та заслухавши своїх членів, РНБО вирішила:

1 Констатувати неможливість проведення переговорів з президентом Російської Федерації В.Путіним.

2 Схвалити текст спільного звернення президента, голови Верховної Ради та прем’єр-міністра України до Організації північноатлантичного договору (НАТО – ред.).

3 Кабінету міністрів України підготувати пропозиції щодо багаторівневої системи гарантування безпеки на основі багатосторонніх і двосторонніх угод України, які спрямовані на доведення оборонного потенціалу України до рівня, що забезпечуватиме гарантовану відсіч збройній агресії Російської Федерації, посилення військової підтримки України з нарощування її оборонних спроможностей, сприяння розвитку оборонно-промислового комплексу і суттєвого збільшення масштабу та обсягів індивідуальної і колективної підготовки українських військовослужбовців.

4 В умовах ескалації з боку Російської Федерації Кабінету міністрів України забезпечити посилення обороноздатності України шляхом збільшення постачання військово-технічної допомоги Україні.

5 Рекомендувати Верховній Раді України з метою підвищення стійкості держави прискорити прийняття відповідних законопроектів щодо належного санкційного та іншого реагування на ескалацію з боку Російської Федерації.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    з приводу спартц зовсім смішно.
    їй натикали про те, що вона не підтримала допомогу Україні, а вона закликала не лізти в справи та політику США, і знову насрала на Ермака.
    питання тільки в тому: навіщо тоді ця дура особисто лізе вже скільки місяців в політику України.
    писали. она лоббировала какого-то поставщика оружия. но не он нам поставляет . не лезла в подробности. Но наши правители неумно ее поддержали, я о местечковых

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Зеленський затвердив рішення РНБО про неможливість переговорів із Путіним

Джерело: указ президента №679/2022 і рішення РНБО України від 30 вересня

з метою гарантування безпеки євроатлантичного простору

забезпечити посилення обороноздатності України шляхом збільшення постачання військово-технічної допомоги Україні.
    звучит красиво, но нахрена это все...

"з метою гарантування безпеки євроатлантичного простору"
    ну ладно, пусть это понятно, для кого

а вот это:
    "забезпечити посилення обороноздатності України шляхом збільшення постачання військово-технічної допомоги Україні."

это что???
    а где лендлиз, а почему о нем ни слова, почему не поднимает шум - что ж вы союзнички, нас так наипали то с ним? ну ладно то с "открытыми дверьми", но с оружием то почему?
    и про 1 октября ни слова, почему?
    почему, почему, почему..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    навіщо тоді ця дура особисто лізе вже скільки місяців в політику України.

Дописів
    7 637

Типово

Там же выборы на носу.
    ну вот, прощупывают реакцию избирателей

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У Кремлі зраділи твітам Маска
    https://www.pravda.com.ua/news/2022/10/4/7370321/
    та, сука, хто б сумнівався.

Сторінка 326 з 2284 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті