| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував Alexs: 02.10.2022 о 20:07
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а це був літній вайб
у львові
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и про отмену индексации пенсии
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пишут: границы территорий на момент образования
Россияне вдруг начали задаваться вопросом, что ж это за странная то формулировка такая-в границах на день образования, в отношении областей, которые пытается незаконно аннексировать Россия.
А ответ очень прост.
Это формулировка торга.
Которая позволяет РФ уйти откуда угодно, хоть из Херсона, хоть из Донецка, хоть из Васильевки, если удастся в обмен выклянчить согласие Украины на то, чтобы остаться где то еще, в Крыму, например.
Вот только согласия этого нет и не будет. БУжанский
https://t.me/RBC_ua_news/31339?single
Красавец!)
та пофіг що вони там з кордонами надумали.
хоча Лиман можна додати до книги рекордів Гіннеса, який начебто "був у складі рф" найменшу кількість часу.
та й ще рашка тепер насправді може вважатися "країною без кордонів", що мабуть теж якийсь нонсенс.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks