Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 2284 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    8 931

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы не поедите? Фотоотчет предоставите.
    Пусть в соседний дом зайдёт, спросит. Может оттуда фотографировали.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    "Песню патриота" Слепакова слышали?
    слышали, качество записи совсем похерил, новый канал открыл
    это что, старый заблокировали?
    или переобуваться собрался..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да целое, вчера только мимо шел
    деза!

ты еще скажи, что цеха по производству Точек-У выстояли и продолжают клепать точки, правда уже без У

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ви хитро придумали, Володимире Володимировичу: приєднати ці території, щоб ваші війська тікали не з України у росію, а просто переміщалися країною
    до речі, а вони кордони та прикордонні пункти тепер приберуть між окупованими територіями та рашкою?
    бо тепер же ЗСУ не зрозуміло буде, де зупинятися на майбутнє, то можуть і краснодарський край прихопити за цим непорозумінням.

Дописів
    8 931

Типово

С утра в дверь настойчиво постучали.
    - Да кого там несет! – возмутился Степан и открыл дверь.
    - Доброе утро. Колидубов Степан Николаевич? – вежливо поздоровался человек в форме. – Вам повестка. Примите, пожалуйста.
    - Какая нахер повестка?! – возмутился Степан, но ручку принял и расписался в ведомости. – Мне шестьдесят уже. Это какая-то ошибка. У меня и здоровье уже не то для армии.
    - Кто сказал - армия? Что вы скандалите на пустом месте? Вы бы почитали за что расписываетесь. Это на казнь. – со вздохом пояснил человек в форме. – В соответствии с новым указом. Завтра в десять часов будьте, пожалуйста, на эшафоте. Хотел бы вас сразу предупредить, что наказание за неявку было ужесточено. Штраф теперь будет составлять две тысячи условных единиц, а не сотня, как было раньше.
    - Какая казнь? – не понял Степан. – За что?
    - Через повешение. За шею. – спокойно ответил посыльный. – При себе иметь веревку, мыло. Форма одежды – свободная. Рекомендуем какую-то враждебную символику.
    - Да где я вам возьму враждебную?
    - Ну, в случае, если у вас нет одежды с враждебной символикой, государство предоставит вам такую одежду. Не стоит волноваться по этому поводу.
    - Одежда, значит, с вражеской символикой у них есть, а веревок нет? – язвительно спросил Степан.
    - Вы не клевещите, гражданин. – строго одернул посыльный. – Веревок у нас на всех хватит. Просто у нас грубая такая. Колется. Дискомфорт от нее. Поэтому и рекомендуем приносить свою. О вас же и заботимся, а благодарности никакой. Стыдно, гражданин.
    - Простите. – пролепетал Степан. – Просто, как-то это все неожиданно. Они же говорили, что не будет публичных казней.
    - Я понимаю. – кивнул посыльный. – Но что поделаешь. Время сейчас такое сложное. Ситуация быстро меняется. Я бы и сам не поверил еще год назад. Ну, я пойду. До свида... Ой, простите. Прощайте, Степан Николаевич. Спасибо вам за то, что не остаетесь в стороне от вашего гражданского долга.
    - Прощайте. – попрощался Степан, закрыл дверь и уставился на повестку.
    Все было как положено – печать управы, подпись префекта, «В соответствии с законом номер, статья, вы обязаны явиться на публичную казнь в качестве виновного. При себе иметь...».
    - Что это, Степа? – спросила жена. – Кто там был?
    - Повестка мне. На казнь. – ответил Степан.
    - Как повестка? Как на казнь?! Они же обещали, что на казнь будут только старше шестидесяти пяти брать. Зачем ты взял повестку?
    - Да, как-то машинально. – пожал плечами Степан. – Принесли, расписался.
    - Дурак! – закричала жена. – Всю жизнь дурак. Еще и расписался. Теперь, если не придешь, судить будут. В тюрьму загремишь!
    - Да не. Там штраф. Две тысячи условных.
    - Сколько?! Да откуда такие деньги! Придется идти теперь. Расписался же, дурак. Дурак как есть.
    - Так, может машину продам, в крайнем случае. – неуверенно сказал Степан.
    - И куда мы потом без машины? В своем уме? Ты это... Лучше сходи. Сходи и скажи – это какая-то ошибка. Они там должны разобраться же.
    - А вдруг никто со мной говорить не будет? Сразу петлю на шею и готов. – засомневался Степан.
    - Да что ты клевещешь! – возмутилась жена. – Не среди людоедов каких живем. Есть какая-то законность. Должны предьявить и обосновать. Ты же гражданин, а не залетный какой. У тебя все права есть.
    - Ну, это да. – согласился Степан. – Права есть... Ты не видела где мои права, кстати?
    - Ты давай не дури! – зашептала жена. – Куда ты поедешь сейчас? Ты же уже во всех списках. Тебя уже везде остановят и заберут. Еще машину конфискуют. И штраф. Ненене, не глупи, Степушка. Тут по закону надо. По закону. Иди и пусть предъявят тебе основания. А бегать – только себе хуже. Не дури. Потом расхлебывать всю жизнь.
    - Да, прости. – кивнул Степан. – Запаниковал на секунду. Нене. Надо по закону. Нет такого закона, чтобы казнить тех, кто моложе шестидесяти пяти.
    - Я же и говорю. Нет такого закона. – поддержала жена. – Разберутся там. Все хорошо будет.
    - Да. Все в порядке будет. Ты права. – сказал Степан и пошел на балкон.
    - Ты куда? – моментально запаниковала жена. – Смотри там не прыгни. За самоубийство, поди, тоже есть наказания. Не дураки же там сидят..Ну, эти, которые законы пишут. Смотри мне! Не смей!
    - Да за веревкой я! – отмахнулся Степан. – Что ты глупости молотишь. За веревкой. В повестке написано – надо при себе веревку иметь. Не с пустыми руками же идти.
    - Это да. – согласилась жена. – Скажут – нищеброды. Веревку пожалели. Там на третьей полке посмотри. И искупайся сегодня. Чтобы на человека был похож.
    https://www.facebook.com/frumich/pos...Aepc9uVqmpxnil

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    деза!

ты еще скажи, что цеха по производству Точек-У выстояли и продолжают клепать точки, правда уже без У
    Завтра схожу гляну....
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    до речі, а вони кордони та прикордонні пункти тепер приберуть між окупованими територіями та рашкою?
    бо тепер же ЗСУ не зрозуміло буде, де зупинятися на майбутнє, то можуть і краснодарський край прихопити за цим непорозумінням.
    Интересно, а рашкованские воители не получали никаких доплат за участие в сво за пределами своей страны?

Дописів
    8 931

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Bobry, Святослава Хороброго - это как по-старому?))))))
    М-м... Большая Базарная, кажется.

Дописів
    7 637

Типово

Завтра схожу гляну....

Интересно, а рашкованские воители не получали никаких доплат за участие в сво за пределами своей страны?
    там сво происходит на территории Украины и Донбасса
    и доплаты за участие и результаты в боевых действиях

т.е. по идее ничего не изменилось, но кто знает...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Послушал. Еле нашел, но таки послушал. Ни хрена не понял правда... ну то такэ. У них ща тяжелые времена у этих слепаковых, кацев и прочей русской шушеры, которая думала, что они там чего то стоят....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

....
    ну ті, що до сьогодні воювали - повинні були отримувати. а там вже кого як прокидали з цим.
    після "приєднання" за законом мабуть не мають більше права. будуть отримувати по 30 тис. фублів, чи скільки там. за здохлих мабуть теж не будуть такі суми виплачувати, щоб аж на ладу вистачало.
    більш того, так зване "СВО" на території рашки не може проводитись за їхнім законом, то ж його теж перейменують.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Про канал не в курсе, я на ютубе не подписываюсь, а просто смотрю, если интересно.
    Переобуваться? А по песне непонятно, в каком он лагере?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Послушал. Еле нашел, но таки послушал. Ни хрена не понял правда... ну то такэ. У них ща тяжелые времена у этих слепаковых, кацев и прочей русской шушеры, которая думала, что они там чего то стоят....
    А я считаю, что публичное мнение тех, кто НЕ за и особенно тех, кто против очень важно. Капля камень точит. Хоть и очень медленно
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А я считаю, что публичное мнение тех, кто НЕ за и особенно тех, кто против очень важно. Капля камень точит. Хоть и очень медленно
    Они никто и звать их никак. И мнение их в Раше ни на что не влияет. Впрочем Семену об этом в коментах так и написали...
    ЗЫ Он не против. Он обиделся что его в бункер не берут...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Они никто и звать их никак. И мнение их в Раше ни на что не влияет. Впрочем Семену об этом в коментах так и написали...
    ЗЫ Он не против. Он обиделся что его в бункер не берут...
    Комменты там очень разные.
    А чье мнение влияет?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Про канал не в курсе, я на ютубе не подписываюсь, а просто смотрю, если интересно.
    Переобуваться? А по песне непонятно, в каком он лагере?
    я про канал, на ютюбе
    и подписываться там не надо, просто набираешь, находишь в ютюбе - и смотришь
    зачем другой открыл, старый забросил, и еще и записи качеством *уйня выкладывает, хоть бы на микрофон приличный уже записывал

А я считаю, что публичное мнение тех, кто НЕ за и особенно тех, кто против очень важно.
    да пусть поет, кто ж мешает..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Комменты там очень разные.
    А чье мнение влияет?
    А результаты соцопросов у них засекречены что ли? ху.йла влияет.... и его ближайшего окружения. Правда в связи с последними событиями они там между собой сраться начали, но до глубинного народа это еще не дошло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я про канал, на ютюбе
    и подписываться там не надо, просто набираешь, находишь в ютюбе - и смотришь
    зачем другой открыл, старый забросил, и еще и записи качеством *уйня выкладывает, хоть бы на микрофон приличный уже записывал

да пусть поет, кто ж мешает..))
    Что бы сохранить основной, если забанят... ты как маленький....

Дописів
    70 846

Типово

Какой красивый шарик у Шурика)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какой красивый шарик у Шурика)))))
    На экран блокировки кстати отлично ложится такой флажок:
    https://www.pinterest.com/pin/635922...8245#imgViewer

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    На экран блокировки кстати отлично ложится такой флажок:
    https://www.pinterest.com/pin/635922...8245#imgViewer
    Не.
    Востаннє редагував SofiElena: 03.10.2022 о 02:03
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 305 з 2284 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті