Надо признать независимость Ичкрерии, Дагестана, Сибирской Народоной Республики в строгом соответствии с Уставом ООН и правом наций на самоопределение на основе проведённых у нас телефонных опросов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо признать независимость Ичкрерии, Дагестана, Сибирской Народоной Республики в строгом соответствии с Уставом ООН и правом наций на самоопределение на основе проведённых у нас телефонных опросов.
я вон прошлый раз прочитал цитату "власти дали заднюю по мобилизации" - весь ролик просмотрел в надежде. не то что бы я велся на заголовки блохеров, но повелся на то, что этот ролик сюда выложили.
вот и тут так, мало ли что там на заборе, а искать эфир - лень. не та сенсация, чтобы окунаться в русский телик
так шо, не серчай мил человек
но корбан на скриншоте - без признаков нахождения на Красной Площади
хм...хм...хм...
30 сообщений за 10 лет,
и тут вдруг у нашего громовержца такой словесный понос?
с чего бы это?
на месте Янь я бы присмотрелась к божеству с пристрастием).
У меня на работе тоже есть такая дибильная санитарка)))
Корона величия, в виде - все знаю, но ничего не скажу ибо такая задумка короны, ей ктото докладует и она просто что-то хочет сказать, как обычная баба, но не может правду и детали, сохраняет ореол интриги и величия вокруг себя, нагнетает драму и ужас, но молчит и отсылает к завтра. Она один в один, так и говорит, завтра все узнаете. Конечно хочется вьепать, но.....
Мож Заур ее сын. Заур прости, ты мне должен и они заодно. Сын ей звонит и начинается нагнитание )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Здається, допис, який автор не буде завершувати урочистим викриттям російського агента або якоїсь таємної змови, буде вважатись неповноцінним.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Цікаво, спати можна вже лягати чи знову сирена буде?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зачем ? Ведь у тебя только начинается работа по набиванию постов за гроши
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks