| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну с россиян всякого ожидать можно
но все же
строить воздушную часть военных действий на ножках убогих курочек? серьезно?
да, вам нужна широкая агентурная сеть. перемещения фиксировать, обьекты поснимать поописывать, просто для избыточности. наблюдать за постами и т.д.
на пабликах? это опять таки "может быть полезно"
вы рашка. вы и так в украине. вы никуда не девались после ссср. вы в полиции, в сбу, в раде, в руководстве спасателями, больницами, банками, охранными фирмами, теми же маршрутами городскими. о чем вы можете не знать без алкашей и неспящих форумчан? алкаши вам нужны для стремной черновой работы. а чтобы получить координаты завода - вам алкаши не нужны. когда туда лучше ударить - вам алкаши даже не помогут. уогда по жд пройдет толковый эшелон и где он постоит - вам подскажут языки из УЗ, но не с улицы! с улицы могут подтвердить его прохождение и всё. о чем тут говорить?
ну и по прилетам - чем и кому кроме нас самих полезна инфа о том, что парк игрека взорвали? как это наводчикам поможет? если ракета попадает плюс минус километр? это ты криво ввел или она отклонилась? да насрать с этими ракетами....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Куры, алкаши, дебилы....Интересная риторика. Я подумаю над этим завтра).
По теме поста. Мне очень сложно надеть "чужое пальто". Я плохо ориентируюсь в том, что вы озвучили.
Но я попробую представить, а если бы я - это враг)).
Мне бы было интересно настроение участников паблика.
Закрытость или открытость к диалогу с теми, кому надо "где чего упало".
Это серьезный срез работы - работа с массами.
В тч и с теми, кто отрыт к диалогу с провокаторами. Открыт по множеству причин. По дури, осознанно, тощо.
да нихрена вы с массой быстро ничего не сделаете
это масса
это огромная масса
это огромная постсовковая масса
это огромная постсовковая бедная масса
русскоговорящая опять же
приличную часть массы легко развести/подкупить/заинтересовать
вот такие условия войны
враг среди нас
и не 24 февраля пришел
а родился вырос воспитался тут
побеждать надо с учетом этого
дезы пускать можно, кстати
может быть гораздо лучше чем молчать
и идей масса. но не буду озвучивать
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks