Блин(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подвозил сегодня коллегу на Трою. рассказывает, что сказал ему его Вовка восьми лет отроду
"Пап, мне пацаны скинули. Короче, если будет оповещение о ядерном ударе по Киеву, бери маму и братика, и поедем на Хрещатик. Они же по центру будут бить. А если стоять в эпицентре, я читал - сгоришь быстро и ничего не почувствуешь. Нам не будет больно"...
я моему Сереге (в декабре 17) намекнул, что может на недельку-две в Румынию. переждать возможные события. его ответ: а смысл? двум смертям не бывать, а одной не миновать.
устами детей, версия 2022...
Так хочеться, щоб звучали сирени від Пітера і до Уралу… та й ще далі… по всій расейскай педерації. Щоб їх діти спали в підвалах. Щоб вся русня відчула страх і біль, який зараз відчувають українці!
Филатов уже даже знает какой ракетой бахнули в Игрек, палится
дааа
падло-хУЙло вроде как подписало указы о признании Херсонской и Запорожской областей
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Просто подумалось... Это мы при дележке ссср и от ракет средней дальности, получается, отказались? Сами их на юмзе делали и отдали? В обмен на что, зачем... рашка тогда ведь не могла условия диктовать...
Эх, сейчас бы зафутболили ответочку.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks