| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуток в сторону от "выепнуться".
Как-то в серии интервью практиковалось эдакое инверсивное "кандидату дают проблему, он ее решает, задавая вопросы (конкретные, не открытые) интервьюеру". И основная идея была в том, чтобы довести кандидата до решения, но давать ему запрыгивать в тупики по дороге и минимизировать подсказки/подталкивания в нужную сторону.
Интервью было неплохо описано, большая часть потенциальных вопросов была покрыта. Но т.к. поле для творчества широкое, и люди попадаются разные(в том числе хардкорные юниксоиды, которые могут man <x> большинства команд по памяти процитировать), то щит хеппенс. И в мануале был отдельный параграф про "как себя вести, если лажанешь(а рано или поздно лажанешь)". Довольно стрессово его проводить было, особенно поначалу. И этот заголовок про "рано или поздно лажанешь" из головы не выходил
Добро пожаловать в клуб.
а, ты об этом. Да, но нет. По крайней мере в пределах тех бодишопов что я видел. При одном уровне, на этапе входа и собесов, один получит мидла, другой лида. Потом лид еще и попадет на своего при evaluation и имеем архитутку, при том что опыт работы условно 5-7 лет.
Вчера общался с qualcomm, так я то ли не понял, то ли у них вообще нет такого ранжирования, и как мне сказали у них синьер это стафф.
И прозвучало то, что ты не одобряешь "Нам некогда учить, берем только стафов сейчас и по нужному стеку, чтобы зашел и сразу педалил"
Ещё раз вас процитирую, так как ваше сообщение затронуло то, что меня волнует.
Примечательно то, что формально на родину переехали 3 из 4 (у меня одной украинский паспорт), но меня все время догоняет чувство вроде дежавю, что именно я приехала домой. Именно этот фактор мотивирует меня учить язык максимально старательно и усердно.
Я не люблю это выражение, но мне Австрия настолько зашла, что по ощущениям, я просто вернулась домой.
Я не планирую возвращаться в Украину. Только после окончания войны, чтобы закрыть все имущественные вопросы (если таковые останутся).
Я тут продолжаю удивляться. Оказывается приехавшие по временной защите и цифровые кочевники в Хорватию спасают страну своими деньгами ... это из харватского чата укр айтишников в телеге
Там соседняя тема скучает по таким тезисам .
Всякого рода сообщества , особенно по национальному признаку , в принципе , имеют давние традиции наделять себя короной и "вертителями" экономки . Ничего не ново под луной. "Русские " вон спасают мир от "нацизма " где-то с такоюим же ходом мыслей
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2022 о 20:05
Самый удачный это привлечение студенчества в обучение .
Ты переоцениваешь понятие "тянуть деньги из страны " . Физическая тушка индивида не та много потребляет , а выделенные деньги на ее обслуживание частично возвращается в бюджет (тот же НДС) ,а частично дают рабочие места и доход местным .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks