Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 160 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    32 583

Типово

я все никак нараоваться почтоматом в подьездах не могу)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а новая почта типа стабильно возмещает ущерб? и посылки не пропадают, ага)
    не могу сказать, что пользуюсь НП часто,
    но никогда никаких проблем не было ни при получении, ни при отправлении,
    и никакие посылки не пропадали никогда.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Было, что посылка шла не туда или как-то в обход, но это пару раз. До адресата в итоге доходила.
    Когда возникла проблема с очень важной посылкой, она застряла на промежуточном пункте, хотя должна была в это время ехать, чтобы попасть в отделение до длинных выходных, я написала на фб сооснователю НП. Он мне ответил почти сразу, и я не знаю, как они это сделали, тем более уже в нерабочее время, но посылка поехала дальше и получила я ее вовремя. За это очень благодарна.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не могу сказать, что пользуюсь НП часто,
    но никогда никаких проблем не было ни при получении, ни при отправлении,
    и никакие посылки не пропадали никогда.
    У меня была проблема с НП один раз. Я ждал посылку из Донецкой области, но НП отвезла её в Киев, а мне выдали чужую посылку, которая должна была уехать в Киев. На НП при получении я её не проверил, по габаритам была примерно такая же, как моя, поэтому проблему обнаружил дома. Собрал посылку обратно и отнёс на НП. Те не сразу поверили, но потом когда въехали в проблему, без проблем забрали посылку и оформили доотправку моей посылки из Киева, где она уже лежала на отделении, в Днепр.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    У меня была проблема с НП один раз. Я ждал посылку из Донецкой области, но НП отвезла её в Киев, а мне выдали чужую посылку, которая должна была уехать в Киев. На НП при получении я её не проверил, по габаритам была примерно такая же, как моя, поэтому проблему обнаружил дома. Собрал посылку обратно и отнёс на НП. Те не сразу поверили, но потом когда въехали в проблему, без проблем забрали посылку и оформили доотправку моей посылки из Киева, где она уже лежала на отделении, в Днепр.
    я так чужую посылку с айхерб притащила домой, а там банка протеина размером с ведро. написала в поддержку с фото всех номеров, через пару дней позвонили, сходила обменяла на мою, а эту отправили в Киев другому заказчику.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

отак от, чекаєш відро якоїсь добавки в їжу. його (відро) помилково вже комусь іншому видали, відкрили, спробували, в залишки плюнули, й відправили далі дійсному замовнику.
    а замовник сидить та читає відгуки: "проблемьі на НП если и возникают, то решаются легко и бьістро".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я все никак нараоваться почтоматом в подьездах не могу)
    А как проверить посылку в таком случае?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    отак от, чекаєш відро якоїсь добавки в їжу. його (відро) помилково вже комусь іншому видали, відкрили, спробували, в залишки плюнули, й відправили далі дійсному замовнику.
    а замовник сидить та читає відгуки: "проблемьі на НП если и возникают, то решаются легко и бьістро".
    я тоже не поняла организацию этого шахера-махера, но я то порядочная, защитные мембраны не трогала и даже не нюхала но тоже напряг такой момент. свою посылку открыла на почте и все перебрала (что обычно с айхерб нет смысла делать) , проверила. но мою никто не открывал, просто на таможне две этикетки перепутали. и моя просто лежала не полученная, пока я не подняла кипишь.
    кстати я помню требовала с новой почты замену посылки курьером домой, раз их косяки, но отказали. пришлось это тащить назад в отделение.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    никак, можно возле почтомата проверить на камеру и в случае вопросов позвонить на горячую линию вернуть назад в ячейку. камера должна снимать в общественных местах. а вот в закрытом подьезде дома может и не быть.

Дописів
    32 583

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    я про покупку того что или не испортится или новое в интернет-магазинах
    если честно у меня и с обычными отделениями никогда не было случаев, что я что-то не забирал\возвращал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я про покупку того что или не испортится или новое в интернет-магазинах
    если честно у меня и с обычными отделениями никогда не было случаев, что я что-то не забирал\возвращал
    Случаи разные бывают...

Дописів
    3 957

Типово

Воспользовался форвардингом Новой почты из Европы. Понадобились экзотические велозапчасти. Купил в немецком интернет-магазине. По Германии посылка шла 5дней(попало на выходные и праздник), с немецкого склада ко мне 4дня. В процессе возникла небольшая проблема. Я выбрал самую дешевую доставку по Германии, а это оказался бестрек. А на сайте НП написано, что без трекномера не смогут мне доставить. Проблема разрешилась сама собой. В один прекрасный момент на email мне пришло письмо - "На ваше имя на наш склад в Германии пришел бестрек, продолжите оформление". Т.е. по факту с бестреками они тоже работают. Вес посылки 0.4кг. По их тарифу это 5$. Минус скидка 20% (НП раздавала под Хеллуин). В итоге заплатил 146грн.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

У НП прикольная услуга появилась (может, давно, конечно, но я только увидела) - Призначити довірену особу. В приложении просто надо ввести номер телефона того, кто может получить посылку за тебя.
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    У НП прикольная услуга появилась (может, давно, конечно, но я только увидела) - Призначити довірену особу. В приложении просто надо ввести номер телефона того, кто может получить посылку за тебя.
    додумались они наконец-то
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    29 804

Типово

Уже больше месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В октябре уже пользовался

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а в чому прикол?
    і на НП і на УП можна отримати посилку по паспорту вказаного одержувача.
    не, ну якщо передати паспорт є проблема - то гаразд, хай буде ще і такий варіант.

Дописів
    25 310

Типово

а в чому прикол?
    не, ну якщо передати паспорт є проблема - то гаразд, хай буде ще і такий варіант.
    ты просто приходишь со своим телефоном, тебе сканируют твой штрихкод и выдают посылку без всяких паспортов и лишних вопросов, будто она твоя

Дописів
    3 086

Типово

а в чому прикол?
    Не на всех НП раньше выдавали посылки с чужим паспортом
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ты просто приходишь со своим телефоном, тебе сканируют твой штрихкод и выдают посылку без всяких паспортов и лишних вопросов, будто она твоя
    Либо просто просят последние 4 цифры ТТН или показать смску

Сторінка 152 з 160 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті