я все никак нараоваться почтоматом в подьездах не могу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все никак нараоваться почтоматом в подьездах не могу)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Было, что посылка шла не туда или как-то в обход, но это пару раз. До адресата в итоге доходила.
Когда возникла проблема с очень важной посылкой, она застряла на промежуточном пункте, хотя должна была в это время ехать, чтобы попасть в отделение до длинных выходных, я написала на фб сооснователю НП. Он мне ответил почти сразу, и я не знаю, как они это сделали, тем более уже в нерабочее время, но посылка поехала дальше и получила я ее вовремя. За это очень благодарна.
кто здесь?(с)
У меня была проблема с НП один раз. Я ждал посылку из Донецкой области, но НП отвезла её в Киев, а мне выдали чужую посылку, которая должна была уехать в Киев. На НП при получении я её не проверил, по габаритам была примерно такая же, как моя, поэтому проблему обнаружил дома. Собрал посылку обратно и отнёс на НП. Те не сразу поверили, но потом когда въехали в проблему, без проблем забрали посылку и оформили доотправку моей посылки из Киева, где она уже лежала на отделении, в Днепр.
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
отак от, чекаєш відро якоїсь добавки в їжу. його (відро) помилково вже комусь іншому видали, відкрили, спробували, в залишки плюнули, й відправили далі дійсному замовнику.
а замовник сидить та читає відгуки: "проблемьі на НП если и возникают, то решаются легко и бьістро".![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я тоже не поняла организацию этого шахера-махера, но я то порядочная, защитные мембраны не трогала и даже не нюхалано тоже напряг такой момент. свою посылку открыла на почте и все перебрала (что обычно с айхерб нет смысла делать) , проверила. но мою никто не открывал, просто на таможне две этикетки перепутали. и моя просто лежала не полученная, пока я не подняла кипишь.
кстати я помню требовала с новой почты замену посылки курьером домой, раз их косяки, но отказали. пришлось это тащить назад в отделение.
Воспользовался форвардингом Новой почты из Европы. Понадобились экзотические велозапчасти. Купил в немецком интернет-магазине. По Германии посылка шла 5дней(попало на выходные и праздник), с немецкого склада ко мне 4дня. В процессе возникла небольшая проблема. Я выбрал самую дешевую доставку по Германии, а это оказался бестрек. А на сайте НП написано, что без трекномера не смогут мне доставить. Проблема разрешилась сама собой. В один прекрасный момент на email мне пришло письмо - "На ваше имя на наш склад в Германии пришел бестрек, продолжите оформление". Т.е. по факту с бестреками они тоже работают. Вес посылки 0.4кг. По их тарифу это 5$. Минус скидка 20% (НП раздавала под Хеллуин). В итоге заплатил 146грн.
У НП прикольная услуга появилась (может, давно, конечно, но я только увидела) - Призначити довірену особу. В приложении просто надо ввести номер телефона того, кто может получить посылку за тебя.
кто здесь?(с)
В октябре уже пользовался
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks