А некоторые говорят, но смысла в словах ноль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А некоторые говорят, но смысла в словах ноль.
Я начала на этой неделе ходить на курсы. Это третий модуль, по 4 часа в день. Люди учат с 0 чуть больше двух месяцев, уже могут объясниться простыми предложениями. Занятия полностью на немецком, преподаватель грек) Информация просто залетает.
Ну это простоболь менее . Но рассказать что тот сеньйор ел сегодня на завтрак - не у всех хватает духа .
А так - рекомендую спрашивать "как будет "(с) плинтус . Гарантирую 100% результат , даже среди тех кто уже жил и работал в среде , даже тез кто на английском MBA защитил .
Если чё , я тоже не знаю![]()
Слышала такую версию, что не стоит как можно скорее стараться говорить, а для начала много слушать, иначе будет сильный акцент. НЕ знаю, правда ли, может, есть одаренные всякие. Мне недавно одна знакомая хвасталась, как она после каких то быстрых интенсивных курсов хорошо говорит по польски. Я все-таки стараюсь больше слушать пока всякие фильмики убучательные. Так вот я послушала, как она говорит, акцент жуткий просто, грамматичемки неправильно, но свободно. Может, ей этого достаточно, и в этом молодец конечно.
Второй пример девушка из Украины, уехала 8 лет назад, реально сдала сертификаты каких-то уровней, абсолютно свободно в нашей школе переводит украинских детей, когда они пересказывают на русском или украинском произведение, акцента не слышу, может, поляки слышат что-то. С учителями на ты, практически своя.
ИМХО, все-таки на язык надо время.
.
Есть такая работа - людей на собеседованиях унижать![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я на англ общаюсь вполне свободно ... жаль у собеседников часто уровень слабоват и они переспрашивают или просят объяснить. Приходится говорить медленно и слова разделять
Я сейчас занимаюсь на двух курсах (одними не наедаюсь))
Просто bfi разродились на бесплатный А2 онлайн и я, конечно, решила участвовать.
Курс мне полезен плотным повторением грамматики и множеством упражнений.
К сожалению, на этом его польза заканчивается.
Преподаватель наша девочка, которая находится в Украине. Она неплохо владеет языком, но делает ошибки, которые даже я замечаю(( Мой муж, проходя мимо, во время моих занятий каждый раз вставляет 5 копеек (поправляет ее). Я выключаю микрофон, чтобы группа не слышала: не хочется ее дискредитировать.
Увы. Но упражнения там хорошие и в группе их делать полезнее, чем в одиночку. Поэтому, пока занимаюсь.
муж счастлив наверное. ))
во первых на родину переехали, во вторых жена замотивировалась учить его родной язык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks