Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 2307 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

А некоторые говорят, но смысла в словах ноль.

Дописів
    7 628

Типово

Я начала на этой неделе ходить на курсы. Это третий модуль, по 4 часа в день. Люди учат с 0 чуть больше двух месяцев, уже могут объясниться простыми предложениями. Занятия полностью на немецком, преподаватель грек) Информация просто залетает.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня как-то небольшое тролль-хобби было, спрашивать всех отех синьоров со "стронг/флюент ынглиш", как будет сковородка по-английски. Или кастрюля.
    Ну это просто боль менее . Но рассказать что тот сеньйор ел сегодня на завтрак - не у всех хватает духа .
    А так - рекомендую спрашивать "как будет "(с) плинтус . Гарантирую 100% результат , даже среди тех кто уже жил и работал в среде , даже тез кто на английском MBA защитил .
    Если чё , я тоже не знаю

Дописів
    4 527

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я всегда со скепсисом относился к “говорим свободно”. Насколько свободно?
    А ещё некоторые уехавшие во взрослом возрасте утверждают “говорю без акцента, меня принимают за своего/свою”.

Можно конечно спорить, но мне это кажется некоторым преувеличением.
    Слышала такую версию, что не стоит как можно скорее стараться говорить, а для начала много слушать, иначе будет сильный акцент. НЕ знаю, правда ли, может, есть одаренные всякие. Мне недавно одна знакомая хвасталась, как она после каких то быстрых интенсивных курсов хорошо говорит по польски. Я все-таки стараюсь больше слушать пока всякие фильмики убучательные. Так вот я послушала, как она говорит, акцент жуткий просто, грамматичемки неправильно, но свободно. Может, ей этого достаточно, и в этом молодец конечно.

Второй пример девушка из Украины, уехала 8 лет назад, реально сдала сертификаты каких-то уровней, абсолютно свободно в нашей школе переводит украинских детей, когда они пересказывают на русском или украинском произведение, акцента не слышу, может, поляки слышат что-то. С учителями на ты, практически своя.
    ИМХО, все-таки на язык надо время.
    .

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну это просто
    Так в том и идея
    Чуток выйти за рамки стандартной тематики разговоров.

Дописів
    33 008

Типово

Есть такая работа - людей на собеседованиях унижать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 870

Типово

Получается?

Дописів
    33 008

Типово

Получается?
    у тебя - да)))

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у тебя - да)))
    Хз, где ты в написанном мной увидел слово "собеседование", но не стесняйся в полете своих фантазий.

Типово

Есть такая работа - людей на собеседованиях унижать
    В любой попытке выебнутся главное не обернуть это против себя (собеседуемый на голову выше позиции ). Что на собеселованих бывает весьма часто . Кто в этот капкан 1 раз попадал , обычно хернёй не страдает с тех пор .

Дописів
    33 008

Типово

Хз, где ты в написанном мной увидел слово "собеседование", но не стесняйся в полете своих фантазий.
    ок развернем тему, в какой обстановке ты это делал? откуда знал их условный левел?

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    когда strv заглянет, то расскажет, как и за сколько можно выучить новый язык
    За пол года до уровня «Равшан и Джамшут»

А если серьёзно, то слово «свободно» я могу использовать к своему английскому после 20 лет работы и разговора на нем, но это все-равно не С2. Поэтому, сказки про белого бычка, конечно, сказки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Я на англ общаюсь вполне свободно ... жаль у собеседников часто уровень слабоват и они переспрашивают или просят объяснить. Приходится говорить медленно и слова разделять

Дописів
    36 870

Типово

ок развернем тему, в какой обстановке ты это делал? откуда знал их условный левел?
    Дружеское подтрунивание в кругу хорошо знакомых людей. Собственно, в мою сторону подобное тоже регулярно летит.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я на англ общаюсь вполне свободно ... жаль у собеседников часто уровень слабоват и они переспрашивают или просят объяснить. Приходится говорить медленно и слова разделять
    Зачот. Так их!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я начала на этой неделе ходить на курсы. Это третий модуль, по 4 часа в день. Люди учат с 0 чуть больше двух месяцев, уже могут объясниться простыми предложениями. Занятия полностью на немецком, преподаватель грек) Информация просто залетает.
    Я сейчас занимаюсь на двух курсах (одними не наедаюсь))
    Просто bfi разродились на бесплатный А2 онлайн и я, конечно, решила участвовать.
    Курс мне полезен плотным повторением грамматики и множеством упражнений.
    К сожалению, на этом его польза заканчивается.
    Преподаватель наша девочка, которая находится в Украине. Она неплохо владеет языком, но делает ошибки, которые даже я замечаю(( Мой муж, проходя мимо, во время моих занятий каждый раз вставляет 5 копеек (поправляет ее). Я выключаю микрофон, чтобы группа не слышала: не хочется ее дискредитировать.
    Увы. Но упражнения там хорошие и в группе их делать полезнее, чем в одиночку. Поэтому, пока занимаюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В любой попытке выебнутся главное не обернуть это против себя (собеседуемый на голову выше позиции ). Что на собеселованих бывает весьма часто . Кто в этот капкан 1 раз попадал , обычно хернёй не страдает с тех пор .
    В вашем немецко-шведском мире может и так. А мне обычно попадались те, кто типа уже по погонам выше меня (лиды архитекторы), а я больше условного мидла не мог дать, учитывая что свой оцениваю как херовый синьер (ито больше за счет софт скилов, а не хард).

Дописів
    33 008

Типово

Дружеское подтрунивание в кругу хорошо знакомых людей. Собственно, в мою сторону подобное тоже регулярно летит.
    попытался вспомнить хоть пару человек хорошо знакомых о которых бы я знал их уровень английского
    не вспомнил
    и не придумал зачем мне эта инфа о них)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

муж счастлив наверное. ))
    во первых на родину переехали, во вторых жена замотивировалась учить его родной язык.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    муж счастлив наверное. ))
    во первых на родину переехали, во вторых жена замотивировалась учить его родной язык.
    ja-ja )))

Дописів
    33 008

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В вашем немецко-шведском мире может и так. А мне обычно попадались те, кто типа уже по погонам выше меня (лиды архитекторы), а я больше условного мидла не мог дать, учитывая что свой оцениваю как херовый синьер (ито больше за счет софт скилов, а не хард).
    на собеседовании или в работе?
    если в работе так то ж в очередной раз доказывает шо все эти лычки - условности и погрешность там очень велика
    по крайней мере в краинском ИТ

Сторінка 510 з 2307 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті