| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жизнеописание Цезаря, Цицерона и Ко, интересно читать, когда рядом не стреляют;
сейчас увы, как-то и не до них, с их античными разборками)).
надо вылазить из недр александрийской библиотеки, в которой я никогда не была;
а хотела, кстати, но блин пляжный отдых и коммерческий подход
не дали продвинуться дальше Дахаба, Табы и банальной Хургады)).
кстати, хочу, как и в круиз по Нилу.
Не понял шо то в них кинули что они еще там шевелились?
ну и про притуловский спутник еще не забыли, помните ж?
вот тут Резніков Олексій напомнил о нем,
и рассказал, какие они офигительно полезные, фотки с него
я конечно верю, очень верю, что они именно такие и есть
но один, маленький пример меня убелил бы гораздо больше..
но
наверное это очень сложно, очень секретно, да и вообще не для наших глаз..))
и что мы темные, необразованные сможем там рассмотреть - в суперпупердиджитализированных техноллогиях
купили и купили, какая ж нам теперь разница, правильно..
Востаннє редагував Alexs: 29.09.2022 о 13:31
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...а будет ли 30-й год???
...сразу после окончания оного спектакля в любой момент может прилететь раз и навсегда.Сегодня Путин созывает оперативное заседание Совбеза РФ - Песков
Также, по словам Пескова, завтра в 15:00 в Кремле подпишут договоры о вхождении «новых территорий» в состав России.
Также завтра готовится "объемное" выступление Путина
Будет.
Ну неизвестно пока каким он будет.
Вулканы просыпаются,Гольфстрим меняет направления течений образуя два закольцованных цикла. Разработки слагцевого газа с закачкой в недра Земли сотен тонн ещё более опасных газовых смесей опустошает тысячи гектар земной поверхности,ледники тают. Климат меняется.
Активность солнца за последние 10лет сильно упала.
Так что ....)
расслабься
Но пока нет никаких признаков того, что Россия в ближайшее время планирует применение ядерного оружия, «общая оценка не изменилась».
Кроме того, несколько представителей министерства обороны США заявили, что в настоящее время не видят никаких признаков того, что Россия перемещает ядерное оружие. По их мнению, вероятно, США могут обнаружить перемещение даже тактических боеголовок небольшого размера.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks