Уже написали:
Минулого разу вони розвалили Троїцький ринок, а цього разу – «барахолку» біля автовокзалу.
Минулого разу вони влупили у приватний будинок у Рибальському, сьогодні – у селище у районі проспекту Металургів.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже написали:
Минулого разу вони розвалили Троїцький ринок, а цього разу – «барахолку» біля автовокзалу.
Минулого разу вони влупили у приватний будинок у Рибальському, сьогодні – у селище у районі проспекту Металургів.
Про Троицкий. Версия что взорвала местная "строительная" мафия наиболее правдоподобна. А версия что это рашисты и целились они в здание СБУ, расположенное недалеко, неправдоподобна, потому что если бы целились в СБУ то ударили бы днём, когда там есть СБУшники и никак не ночью. Да и кучи осколков ракеты найдено не было.
И если бы хотели в здание СБУ, то видя, что промахнулись, ударили бы снова.
Может за промахи по рукам бьют вот они и не зажили еще![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
часть ракет сбили, муж видел вспышку. хотя разброс прилетов приличный где автовокзал, а где пр.Металлургов. судя по фото и видео несколько домов просто в щепки, в городе плотная застройка частного сектора, дома стоят в пару метров друг от друга, иногда дворы на нескольких хозяев. если там были люди, то и искать нечего(((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
воронка на барахолке
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
от нас на приличном расстоянии, но дом тряхнуло знатно, на кухне в районе трубы отопительного котла песок с потолка посыпался, форточка была открыта занавеска взлетела. это окно сбоку от волны, там где основная волна прошла у нас глухая стена. но это от сбитых ракет их было видно чуть в стороне.
Жёлтое за окном пролетело ночью на космосе моем, за пару секунд до бабахов))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks