| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хасиды очень так даже хорошо с тряпкой аквафреш танцуют...
Так это могли быть и не ракеты, а тупо заложенная обычная взрывчатка. Также как и ранее на Троицком. На Троицком остатков ракеты так и не нашли и сейчас скорее всего тоже не найдут или принесут какой то левый фрагмент, привезённый издалека.
Местной мафии очень удобно расчищать территорию под строительство во время войны, всегда обычную взрывчатку можно назвать ракетами.
Востаннє редагував Nemezzida: 29.09.2022 о 08:59
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Не ну слухи в виде версий эт завсегда. Эт нормально.
А от за подобные речи бобра мехом вовнутрь вывернуть не мешало бы.
Сподіваюсь, всі живі?)
Користуючись нагодою, нагадую про смачний волонтерський проект по виробництву корисного та поживного сух.паю для ЗСУ.
Якщо є бажаючи приєднатись, чекаю на вас у повідомленнях.
З вас: бажання, трохи часу та бажано сушарка (якщо немає, пошукаємо ще), з нас - все інше![]()
А бобра вывернуть?
Пошли слухи, что это сильно в сторону от АВ.
А фотки левые, не из Днепра, а из Никополя...
Конечно, вы все уже знаете.
Конечно, вы уже прочитали подробности у Валентина Резниченко и Коли Лукашука.
На месте трагедии работают уже не только спасатели, полиция и коммунальщики, но уже и журналисты.
Конечно, я полночи не спал.
Конечно, есть вещи, которые не стоит даже обсуждать.
Например то, что в результате попадания ракет некоторые тела дефрагментированы и идентифицировать их сложно.
…
Мы все устали, озлобились и…привыкли.
Если, конечно, к такому можно привыкнуть…
И мы не собираемся сдаваться.
…
Я только не понимаю одного.
Чего они добиваются и куда стреляют?
В прошлый раз они развалили Троицкий рынок, а этот раз - «барахолку» у автовокзала, куда я сам лично иногда ходил покупать всякий хлам.
От гаечных ключей до керосинок.
В прошлый раз они влупили в частный дом в Рыбальском, сегодня - в посёлок в районе проспекта Металлургов.
Никаких военных целей.
…
Тупо террор.
Тупо ублюдки.
…
Поехал я по больницам.
К раненым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks