| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киев не должен был пасть — Залужный про утро 24 февраля
Когда утром 24 февраля началось российское вторжение, главнокомандующий ВСУ понял, что война идет сразу на нескольких фронтах. Об этом он рассказывает в интервью американскому журналу TIME.
"Мы не могли позволить Киеву пасть. На всех остальных направлениях нам пришлось пролить кровь, даже если где-то это потребовало потери территории. Цель была в том, чтобы позволить русским продвинуться, а затем уничтожить их колонны на фронте и линии снабжения в тылу", — объяснил он тактику.
К 6-му дню войны Залужный понял, что эта схема — рабочая. Русские не смогли захватить аэропорты вокруг Киева и продвинулись достаточно глубоко, чтобы их линии снабжения лишились защиты.
Американский коллега Залужного Марк Милли был поражен, когда увидел, как украинцы держатся. Он спросил Залужного, не планирует ли тот эвакуироваться в более безопасное место.
"Я сказал ему: "Я тебя не понимаю, для меня война началась в 2014 году. Я не бежал тогда и не собираюсь бежать сейчас", — сказал Залужный.
@yigal_levin
тут местные некоторые военные стратеги и эксперты меня высмеивали за такое предположение почему территории сдали, в том числе и херсон...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вот мне интересно почему есть тут неприкасаемые! оскорбления почти в каждом посте...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
так смотрю у нас прибыло по экспертам по народным инструментам северного бешеного народца)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
о видео выше
Обманутый Россиянин
45 минут назад
из - см. сюдойДрузья извините, по ошибке залит ролик который был опубликован на прошлой неделе. Ссылка на новый https://youtu.be/ReRsKTMN6w8 Завтра утром опубликуем
Востаннє редагував KpoT: 26.09.2022 о 23:28
Жирного котика зацепили, наверно так и закончится все этим видео.
https://www.youtube.com/watch?v=B_J3t5q0VYw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks