як вони з тими вимогами вже задовбали.Путин готов вернуться к переговорам с Киевом, но на новых условиях. Сообщает об этом не Кремль, а МИД Турции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як вони з тими вимогами вже задовбали.Путин готов вернуться к переговорам с Киевом, но на новых условиях. Сообщает об этом не Кремль, а МИД Турции.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
что за порнуха и скотство? какие ещё Minietti за 5-7 минут?!
что происходит в теме?!?!
Попалась новость
(не знаю, что за новостной ресурс. Вроде киевский)
https://ghall.com.ua/2022/09/26/bash...aine-aktivist/
13:09 26.09.2022
Бойцы Башкирского батальона им. Шаймуратова разорвали контракты, увидев «реальную войну в Украине». Теперь жены просят местные власти вернуть домой «добровольцев», пишет активист Руслан Габбасов.
Источник: Телеграм-канал
...
...
Да пожелаем же гордому свободолюбивому народу Дагестана успехов и удачи в их борьбе! Кавказ, вставай!
https://t.me/BerezaJuice/20965
оцей + ті жінки, що казали що Україна на них не нападала -- майже єдині, що згадують Україну.я нічого не маю проти українців, вони ніколи не називали мене "чурка", вони ніколи не казали що я "даг".
коли вони починають говорити про геноцид себе, мене аж вкурвлює, типу -- йой, та кому ви треба, сидіть вдома![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Праге уже разгуливают c символикой Z.
Русские приехали. И много, сразу заметно стало. Семьями гуляют.
Востаннє редагував observer: 26.09.2022 о 18:29
Ссуки.
На нас напали, сидим тут с мыслями про ядерку, а они в европке семьями гуляют.
И как наши беженцы, никто не думал вообще, к чему это приведет?
Востаннє редагував Lenuhen: 26.09.2022 о 18:44
Это ж, небось, куча шпионов попутно выехала и ДРГ. Блин, аукнется это еще нехило, думаю(((
3 мировая уже на пороге Европы, и в Украине сейчас решается и их судьба. Всему бывшему соцлагерю не доходит что их свобода решается на полях Украины и может закончится. А они сча раздают обещания своим гражданам в борьбе за уютное кресло в правительстве .
Такие продадут их с потрохами. Никакого баланса мира уже нет и про коллективную безопасность -одни слова.
Блин, все никак не успокоюсь. Говорила с подругой, которая в Германии, говорит, ее знакомая, которая во Франции, пишет, что русских там оформляют как беженцев. Мож, еще выплаты им начнут платить?
Европа так ни хрена и не поняла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks