| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете сложно чек прочитать. У них писменный язык латиница, у нас кириллица. Словесно понимают, а прочитать сложновато)
Ежиг, наоборот, это у нас кирилица.
Я как-то продукт один искала и случайно заинтересовалась алфавитом. И звучанием. Может я что-то не так поняла, но мне показалось что читать не сложно.
И слов много похожих.
однажды знокомые-за-соседним-столиком туристы расплатились в ресторанчике-колыбе и уже было ушли,
как бац -- бегут-возвращаются,
в чеке есть блюдо, которого они не кушали.
hudba ludova
(живая) народная музыка
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Проблема в том, что у нас за откровенную брехню никто и никак не наказывает.
90% того, что на полках суперов называется "сливочное масло" таковым не является. И что, хоть одного фальсификатора вжарили так, чтобы он для уплаты штрафа и завод, и дом и трусы (свои и жены) продал ещё и должен остался? Нет все живут и процветают.
Мне любой сложно. В школе и инстит учил французский. Так и не пришлось применить за все время) А чешский -читать легко а на слух тараторят так что одно слово из пяти можешь понять. Но на бытовом -купить, заказать, оплатить везде можно. Как говорит жена твой английский неправильный но тебя почему то все понимают)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мон ами, судя по чеку и журналам - в Украине не дешевле. а местами и дороже.
я тоже когда в Венгрии был думал, ой6ля, как тут всё дорого.
а потом вернулся в Украину. и переводя цены обратно на форинты, понял что в Венгрии много чего дешевле.
а в частности на Каберне Совиньон Конкеста за 120 грн (первая строка в чеке) - да вьі там все молиться на него должны.
ишь, жирдяи!... ))
Есть и так и так по ценам . Но в целом продуктовая корзинка не выходит дешевле чем дома.
Там же нет конца чека где PDH добавляют
15-20%
Востаннє редагував observer: 26.09.2022 о 15:00
Україні могли б передати ядерну зброю.
Така можливість тим часом обговорюється на рівні експертів: Британія на підставі договору про гарантії безпеки з Україною могла б передати у тимчасове користування Києву британські ядерні заряди.
Ймовірно, це могло б стати виходом із міжнародної кризи, але потягло б за собою призупинення участі Британії у договорі про нерозповсюдження ядерної зброї.
За словами експертів, є ризик, що і Москва може передати зброю третім країнам, але ризик тут мінімальний.
Нагадаємо, пропозиції передати Україні ядерну зброю вже неодноразово озвучувалися політиками.
Нещодавно Депутат Європарламенту Сікорський заявив про право Європи передати Україні ядерну зброю. Адже, росія порушила положення Будапештського меморандуму, згідно якого Україна в обмін на свою ядерну зброю буде незалежною країною у межах, встановлених з часів СРСР.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
шо вы курите?
если шо, то сейчас это не вопрос с сарказмом)), а прямой, ведущий в итоге к цене пачки тут в Украине и где-то там, в европах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks