Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 1156 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мы кажется простыли.У Вани сопли и он покашливает, температуры нет, только папа переболел простудой и вот Ваня наверно подхватил. Что делать?
    У нас такое во вторник были. Врач назначила свечи Виферон называются, сказала противовирусные. Мне понравилось, помогли реально

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

нет,Нюра, у меня тоже ручная!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сидит Алина, грызет сухарь, играется с мышкой. Видит у мышки рот- сует ей туда сухарь, мышка не реагирует, Алина бьет мышку сухарем по голове. занавес. :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ну неужели у меня одна такая ручная?
    Та не, не одна, у меня тоже с рук не слазит, это полный капец

Дописів
    4 389

Типово

ой, девочки почитала вас, столько аллергии у деток . Мы сами уже столько всего перепробовали. Вот сдадим кал на дисбактериоз и подадимся к аллергологу, а то детский дерматолог (в 6-й) ничего путнего не сказал.
    Так жалко малявок, с такого раннего детства их пичкаем таблетками, мазями, гелями. А что делать ?
    Всем деткам здоровья и не болеть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спрошу еще здесь.
    Девочки вот собралась своего карапуза вести завтра к Левонян Кнарик Саркизовне. У нас жуткий диатез, читала на форуме положительные отзывы оставляли. Может кто то уже ездил и были результаты. Уж очень хочется вылечить наш диатез.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Врач назначила свечи Виферон называются, сказала противовирусные. Мне понравилось, помогли реально
    Виферон - хорошие свечи, но там основа - масло какао, у деток может возникнуть аллергия на него.
    Мы также пользовалсиь афлубином (это гомеопатия) и можно попробовать свечи выбуркол (они противовоспалительные, успокаивающие)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    сидит Алина, грызет сухарь, играется с мышкой. Видит у мышки рот- сует ей туда сухарь, мышка не реагирует, Алина бьет мышку сухарем по голове. занавес. :003:

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Спрошу еще здесь.
    Девочки вот собралась своего карапуза вести завтра к Левонян Кнарик Саркизовне. У нас жуткий диатез, читала на форуме положительные отзывы оставляли. Может кто то уже ездил и были результаты. Уж очень хочется вылечить наш диатез.
    Буба, мы не ездили, но тоже слышали хорошее о ней. Обязательно отпишитесь как сьездили и что вам назначили!

Дописів
    4 389

Типово

И еще вопрос - следы еды отстируются?
    и я присоединяюсь к вопросу .
    А то после начала прикорма у нас все бодики-человечки в пятнах , то от яблочка, то от фруктового пюре, то еще непонятно от чего. "Аленкой" не отстирывается, уже и темп. увеличила до 40 град., не помогает.
    У подружки дочке 3 месяца, Настины первые одежки отдала с чистой совестью, они все как новенькие. А эти стыдно отдавать .

Типово

Девочки, а на сколько хватает пачки 2,5 кг? Дорого как-то сразу 160 грн за порошок отдать.... но вроде ж там дозировка экономная. И еще вопрос - следы еды отстируются?

Я пользуюсь этим порошком (детским) с самого рождения Темы,другой и не пробовала.Мне он нравится,но,как по мне, вещи жестковаты,но после глажки все ок!За 5 месяцев использовала примерно половину пачки,а стираю, всреднем,через день.
    Насчет,еды,не скажу,пока не знаю.А вот каки отстируются,но надо стирать на очень высокой температуре.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Буба, мы не ездили, но тоже слышали хорошее о ней. Обязательно отпишитесь как сьездили и что вам назначили!
    Отпишусь. Главное что бы помогло. Потому как то что назначают все не даёт эффекта. Снимает чуть чуть. Мне педиатр порекомендовала съездить, ну я сначала как то не очень хорошо отнеслась к этой идее, а тут такие отзывы и именно что помогает с диатезом. Уж очень не хочу что бы у нас была аллергия, отеки Квинке или не дай бог бронхиальная астма. А как подумаю что через 1,5-2 месяца вводить прикорм, а у нас аллергия даже на пшеничную муку, мне страшно становиться. Ребенок же голодать будет.

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Посоветовала крем "Ирикар", но его только после года можно...
    А мы пользовались Ирикаром,нам сказали,что можно.Очень помог,у сынули на бровках был сильный "леп"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А мы пользовались Ирикаром,нам сказали,что можно.Очень помог,у сынули на бровках был сильный "леп"
    девочки, а что такое "леп"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

......

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девочки, а что такое "леп"

Как бы так объяснитьЧто-то похоже на корочку,у нас это было похоже примерно как на корочку,когда ранки на сбитых коленках заживали(воспоминания из детства).Понятно написала?
    А может,это я неправильно выразилась?(я про "леп")

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Как бы так объяснитьЧто-то похоже на корочку,у нас это было похоже примерно как на корочку,когда ранки на сбитых коленках заживали(воспоминания из детства).Понятно написала?
    А может,это я неправильно выразилась?(я про "леп")
    спасибо, разъяснили. век живи - век учись, как говорится
    кстати, salli, с пятерочкой вас, растите большие-большие, здоровые-здоровые, красивые-красивые!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Марийка_ - Марка с 7 кой!
    salli - Артемку с пятерочкой!
    KELEMBET и Aleseya- Ивана с 8кой!
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    спасибо, разъяснили. век живи - век учись, как говорится
    кстати, salli, с пятерочкой вас, растите большие-большие, здоровые-здоровые, красивые-красивые!!
    Спасибо Вам и Лелик Котенку за поздравления!

Сторінка 392 з 1156 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті