| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну неужели у меня одна такая ручная?![]()
ой, девочки почитала вас, столько аллергии у деток. Мы сами уже столько всего перепробовали. Вот сдадим кал на дисбактериоз и подадимся к аллергологу, а то детский дерматолог (в 6-й) ничего путнего не сказал.
Так жалко малявок, с такого раннего детства их пичкаем таблетками, мазями, гелями. А что делать?
Всем деткам здоровья и не болеть![]()
Спрошу еще здесь.
Девочки вот собралась своего карапуза вести завтра к Левонян Кнарик Саркизовне. У нас жуткий диатез, читала на форуме положительные отзывы оставляли. Может кто то уже ездил и были результаты. Уж очень хочется вылечить наш диатез.
и я присоединяюсь к вопросу.
А то после начала прикорма у нас все бодики-человечки в пятнах, то от яблочка, то от фруктового пюре, то еще непонятно от чего. "Аленкой" не отстирывается, уже и темп. увеличила до 40 град., не помогает.
У подружки дочке 3 месяца, Настины первые одежки отдала с чистой совестью, они все как новенькие. А эти стыдно отдавать.
Я пользуюсь этим порошком (детским) с самого рождения Темы,другой и не пробовала.Мне он нравится,но,как по мне, вещи жестковаты,но после глажки все ок!За 5 месяцев использовала примерно половину пачки,а стираю, всреднем,через день.
Насчет,еды,не скажу,пока не знаю.А вот каки отстируются,но надо стирать на очень высокой температуре.
Отпишусь. Главное что бы помогло. Потому как то что назначают все не даёт эффекта. Снимает чуть чуть. Мне педиатр порекомендовала съездить, ну я сначала как то не очень хорошо отнеслась к этой идее, а тут такие отзывы и именно что помогает с диатезом. Уж очень не хочу что бы у нас была аллергия, отеки Квинке или не дай бог бронхиальная астма. А как подумаю что через 1,5-2 месяца вводить прикорм, а у нас аллергия даже на пшеничную муку, мне страшно становиться. Ребенок же голодать будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks