Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 2284 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Вы ж понимаете что в таком случае и россии не будет тоже, потому что будут затронуты страны НАТО. Кроме того, как я уже писал что тогда захватывать, это недоступная территория на десятки лет.
    Вы ж понимаете, что если меня не будет мне уже воооооот такой похер кого там будет или не будет и вообще вот это вот всё. я и мой друг Имманиул Кант придерживаемся субъективного идеализма. нет меня = нет ничего. ибо всё, что есть = лишь картинка в моей голове.

Дописів
    9 040

Типово

Так шо
    Йобне чи не йобне
    Делаем ставки

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я конечно не провидец, но сильно подозреваю что ядерный удар мало того что не остановит сопротивление, так ещё и станет реальным началом конца пуйлорежима, потому что возьмутся за него уже всерьёз - включая безлимитные поставки всего что можно и нужно для ВСУ, исключением РФ откуда только можно, полной изоляцией, международным трибуналом, хотя для начала заочным, постоянным страхом что откуда-нибудь прилетит ответка. А метать ядерные бомбы по городам оно не может, потому что тогда не будет что захватывать. Место попадания ЯО становится в итоге недоступным на ближайшие десятилетия.
    ніхто точно не знає, які таргани у хyйла в голові.
    але ви точно помиляєтесь з приводу людей/міст/землі. його не цікавлять ні люди, ні міста, ні стан території, яку він захоплює. це наглядно показує окупована територія. ставлення там до людей, стерті з лиця землі села та міста.
    єдине, що точно - він бажає знищити українську націю. все інше - другорядне.
    і пуляти ядерну ракету по селу з населенням 100 людей немає сенсу. по прифронтовим містам теж сенсу не багато, бо вони їх і так тероризують цілодобовими обстрілами. по столиці - теж (фактор велікої кількості посольств). близько до кордонів НАТО - теж не можна.
    а от великі міста подалі від фронту - як раз "нормальна" ціль для цього йобнутого підара.
    я натякаю на те, що Дніпро, як це не сумно, буде у першому ряді як ціль за такого розвитку подій.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Edd , если ты пропустил, я уже говорил, я ненавижу людей...тех кого вижу с первого взгляда нормальными, да, все остальные .......ну ты понял...
    я не создавал это место
    ты не создавал это место
    уважай остальных раз ты здесь

создай место, где установишь свои правила и чмыри там всяк входящего, сколько влезет. никто не будет против.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так шо
    Йобне чи не йобне
    Делаем ставки
    и если йобне где? в приграничных городах нельзя, в Киеве иностранные послы, или уехали? может быть Кривой рог?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    але ви точно помиляєтесь з приводу людей/міст/землі. його не цікавлять ні люди, ні міста, ні стан території, яку він захоплює. це наглядно показує окупована територія. ставлення там до людей, стерті з лиця землі села та міста.
    і пуляти ядерну ракету по селу з населенням 100 людей немає сенсу. по прифронтовим містам теж сенсу не багато, бо вони їх і так тероризують цілодобовими обстрілами. по столиці - теж (фактор велікої кількості посольств). близько до кордонів НАТО - теж не можна.
    а от великі міста подалі від фронту - як раз "нормальна" ціль для цього йобнутого підара.
    я натякаю на те, що Дніпро, як це не сумно, буде у першому ряді як ціль за такого розвитку подій.
    Тут есть кое-что, что может быть ему интересно

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Так шо
    Йобне чи не йобне
    Делаем ставки
    йобне. дисперсно улыбаемся

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Честно говоря я этих страхов не понимаю и не разделяю, т.е. я лично этого не боюсь.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Прошу прощения за вмешательство в Ваш воспитательный процесс,но мне любопытно,кто Вас уполномочил воспитывать кого-то?)
    Вы уверенны что имеете на это моральное право?)
    требовать убрать из общения недопустимую грязь, поток оскорблений, неуместных матов в сторону учасников ветки? разумеется, имею

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и если йобне где? в приграничных городах нельзя, в Киеве иностранные послы, или уехали? может быть Кривой рог?

так Воронеж же

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Так шо
    Йобне чи не йобне
    Делаем ставки
    Вы себя хорошо чувствуете?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

и если йобне где? в приграничных городах нельзя, в Киеве иностранные послы, или уехали?
    приехали. американцы здесь. даже мои родные румынцы мне вчера вечером звонили. мол, мы приехали, заходи на чай с понедельника. новый посол будет свои бамашки с понедельника Зеленскому тащить. МакДак, опять же. скорее всего по Киеву йобануть не будут.
    или будут
    похер
    до Троещины не сильно долетит.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Вы ж понимаете, что если меня не будет мне уже воооооот такой похер кого там будет или не будет и вообще вот это вот всё. я и мой друг Имманиул Кант придерживаемся субъективного идеализма. нет меня = нет ничего. ибо всё, что есть = лишь картинка в моей голове.
    это если вы все же попадете близко к эпицентру. а так вы еще какое-то время будете. со слезающей кожей. а то и еще медленнее умирая...

ну и вопрос то не только о нас лично. а том, может ли удар принести выгоду и какие последствия в целом

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Честно говоря я этих страхов не понимаю и не разделяю, т.е. я лично этого не боюсь.
    ну так і добре.
    а от мені доведеться найближчими днями кожен день вмовляти маму, щоб вона повернулась до Польщі. бо американці взагалі відносно рідко помиляються.
    то ж кожному - своє.
    Востаннє редагував after midnight: 24.09.2022 о 21:08

Дописів
    6 242

Типово

А метать ядерные бомбы по городам оно не может, потому что тогда не будет что захватывать. Место попадания ЯО становится в итоге недоступным на ближайшие десятилетия.
    Не все так просто. Термоядерный взрыв это практически сплошь одна энергия. Ядерный там только детонатор. К примеру после испытаний царь-бомбы ,через два часа в эпицентре работала группа исследователей, и уровень ионизирующего излучения не превышал 1 миллирентген/час. Что конечно докуя для того чтобы жить и радоваться солнышку и мартини в бокале, но быстро не калечит и имеет только отложенные последствия. И это аж 50 мегатонн через два часа в эпицентре.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    это если вы все же попадете близко к эпицентру. а так вы еще какое-то время будете. со слезающей кожей. а то и еще медленнее умирая...

ну и вопрос то не только о нас лично. а том, может ли удар принести выгоду и какие последствия в целом
    щас мы расскажем все выгоды, пусть путлер сам думает

Дописів
    9 040

Типово

Жители КР мысленно вас поблагодарили пхехех.
    Лучше поименно не надо, мне кажется (я о городах).

Дописів
    7 637

Типово

щас мы расскажем все выгоды, пусть путлер сам думает
    та блин
    пойду в фейсбук поспрашиваю

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

интересные темы-страшилки тащат на форум.... так и читается - нусогласисьтыуженапереговоры...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    10 284

Типово

Жители КР мысленно вас поблагодарили пхехех.
    Лучше поименно не надо, мне кажется (я о городах).
    лучше вообще ничего не надо, хотя до сих пор КР более менее, дай Бог и дальше будет все хорошо

Сторінка 212 з 2284 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті