Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 2307 ПершаПерша ... 3914414814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015415919911491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Про укачивания - это таки похоже на какой-то глюк настроек во время переходного возраста.
    Старшего тоже укачивает (исключительно на заднем сидении) периодически. Если впереди сидит и вперед смотрит, то норм.
    Зачем медобследование?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    речь не о мед.комиссии. проба Руфье и на ее основании можно или нет полную нагрузку.
    чтоб потом не было "бежим все минимарафон", ребенок падает, хорошо когда все хорошо заканчивается, но бывает и очень плохо(

у моего этим летом видимо пошли какие-то изменения, раньше не укачивало никогда, на Азов и обратно на машине без проблем. сейчас стало укачивать на меньших расстояниях( буду просить направить на полную мед.комиссию.
    Укачивает от низкого гемоглобина. Как вариант. Посмотрите. Мой космонавт в этом плане. Но и гемоглобин не падал

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я верно понял, что у ребенка просто нет велосипеда?
    Да, именно, не думала что для нее такая проблема. НО это вопрос непонятного нашего временного (или не очень) пребывания. Тут просто все дети - культ какой то спортивный _ на велосипедах, роликах, мамки папки на великах а впереди к велосипеду прикреплена коляски, даже с двойняшками или погодками, мы еще возле такого парка как раз живем, движняк нехилый.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, именно, не думала что для нее такая проблема. НО это вопрос непонятного нашего временного (или не очень) пребывания. Тут просто все дети - культ какой то спортивный _ на велосипедах, роликах, мамки папки на великах а впереди к велосипеду прикреплена коляски, даже с двойняшками или погодками, мы еще возле такого парка как раз живем, движняк нехилый.
    У нас есть прокат.

Дописів
    36 934

Типово

Эх, стоит у меня велик вообще без дела) я бы вам дала покататься, как раз на время, он мне след летом только понадобится.
    Но далеко же((

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а там еда невкусная?
    Еда смотря что, лично мне что то нравится, что то нет. Вот колбасы надо привыкнуть. В школе как раз кормят очень вкусно, в украинской была проблема. А то что покупаем не очень, видимо. Но дом есть дом, там и еда кажется вкуснее, особенно когда с дачи много фруктов всяких. Тут магазинные фрукты такое себе. И конфеты ей не нравятся.)

Ага, девочки, спасибо насчет велика. Я подумаю насчет проката.))
    .

Дописів
    36 934

Типово

Да, конфет типа Прометея здесь нет)) жаль

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Это те, что в середине козьи наки?

Типово

Право, сложно советовать, но найти б\у не должно быть слишком дорого. Велосипеды это как раз та тема, где выбор велик на вторичке, а цены приемлимы.
    В конце концов можно и волонтеров попросить.
    какой рост у ребенка? поспрашиваю тут.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Эх, стоит у меня велик вообще без дела) я бы вам дала покататься, как раз на время, он мне след летом только понадобится.
    Но далеко же((
    почта. Евров 30 будет стоить (разобрать конечно немного прийдется).
    но там рост надо понимать. Нет ничего херовее для здоровья велика не по размеру
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это те, что в середине козьи наки?
    Или молоко птиц?
    Без подписи

Дописів
    33 030

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На машине ровно 20 минут, но автобус же тащится долго, остановки и вот это все..
    Просто школа в 7-45 начинается, расписание автобусов неудачное, ему бы вставать пришлось в 5 утра ежедневно. Это жестоко.
    а в чем проблема отвезти ребенка?

Хочется купить что-то, скейт хотябы, но непонятно, как дальше. Обрастаем вещами, как уезжать, или переезжать, и будем ли. Я не знаю.
    если б я боялся обрасти вещами то не было б у ребенка велосипеда, кроватки а у меня удобного матраса, нормального интернета, рабочего стола, увлажнителя воздуха, робота-пылесоса, и фик помнит чего еще
    Востаннє редагував Glavriba: 23.09.2022 о 17:23
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    если ты работаешь в магазине с 7 утра до 17 дня, а школа с 8 до 15, думаешь нет проблемы?

Дописів
    33 030

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    если ты работаешь в магазине с 7 утра до 17 дня, а школа с 8 до 15, думаешь нет проблемы?
    я этого в условии не увидел
    или то ранее озвучивалось?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

я этого в условии не увидел
    или то ранее озвучивалось?
    я не думаю что есть смысл озвучивать все условия принятия решений
    ладно, проехали, вопрос то был не мне, ждем strv

Дописів
    29 041

Типово

А Вы как решали проблему доставки ребенка в нужное место?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы как решали проблему доставки ребенка в нужное место?
    я айтишник. забыли?
    но в двух словах … мы выбирали школу и потом уже жилье так, чтобы до школы не больше 30 минут пешком, и был ОТ для плохой погоды

Дописів
    36 887

Типово

А потом школа будет до 14:00. А иногда до 12:00. И детей может быть больше чем один.
    Лучше сразу убер-водитель устанавливать, другой работы не будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А потом школа будет до 14:00. А иногда до 12:00. И детей может быть больше чем один.
    Лучше сразу убер-водитель устанавливать, другой работы не будет)
    ну я уже считай прошел этот путь, с двумя детьми кружками и прочим. Школа в часе езды автобусом или 20 минут на авто ну его нах

Дописів
    36 934

Типово

Проблема в отсутствии свободы для него. Я не буду возить его по каждому зову в парк, бассейн, на встречу с друзьями или поход в кино. Речь идёт о совокупности факторов, не только о школе.

Сторінка 491 з 2307 ПершаПерша ... 3914414814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015415919911491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті