Про укачивания - это таки похоже на какой-то глюк настроек во время переходного возраста.
Старшего тоже укачивает (исключительно на заднем сидении) периодически. Если впереди сидит и вперед смотрит, то норм.
Зачем медобследование?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про укачивания - это таки похоже на какой-то глюк настроек во время переходного возраста.
Старшего тоже укачивает (исключительно на заднем сидении) периодически. Если впереди сидит и вперед смотрит, то норм.
Зачем медобследование?
Да, именно, не думала что для нее такая проблема. НО это вопрос непонятного нашего временного (или не очень) пребывания. Тут просто все дети - культ какой то спортивный _ на велосипедах, роликах, мамки папки на великах а впереди к велосипеду прикреплена коляски, даже с двойняшками или погодками, мы еще возле такого парка как раз живем, движняк нехилый.
.
Еда смотря что, лично мне что то нравится, что то нет. Вот колбасы надо привыкнуть. В школе как раз кормят очень вкусно, в украинской была проблема. А то что покупаем не очень, видимо. Но дом есть дом, там и еда кажется вкуснее, особенно когда с дачи много фруктов всяких. Тут магазинные фрукты такое себе. И конфеты ей не нравятся.)
Ага, девочки, спасибо насчет велика. Я подумаю насчет проката.))
.
Это те, что в середине козьи наки?
Востаннє редагував Glavriba: 23.09.2022 о 17:23
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks