У меня две Б. Вот-вот больничный. Напрягалась, опять что-то поменяют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня две Б. Вот-вот больничный. Напрягалась, опять что-то поменяют
Да, интересно чего это лошадь допустили в сша, чтобы она несла свою шизофрению с трибуны
https://news.liga.net/ua/politics/ne...tochnoy-evropyРосія, можливо, застосує ядерну зброю проти України, це небезпечно для всіх країн Чорноморського регіону, Східної Європи. Про це заявив представник Головного управління розвідки Міноборони Вадим Скібіцький в інтерв'ю ITV News
Мдя, наскільки пам'ятаю ГУР єдині з нашої влади, хто попереджав про повномасштабний напад. Тобто ця заява не із серії "балачки експертів" ...
мадам, Вы смешиваете несмешаемое.
ещё Платон, если верить тому, как об этом напел Аристотель, разделял осязаемость от морально-этических норм.
кощунственным будут считаться те или иные деяния лишь в определенной морально-этической среде. мораль есть сумма конвенций. "что такое хорошо и что такое плохо". если Вы приняли для себя некий морально-этический кодекс, не нужно насаждать его другим. Ваш хороший знакомый экзистенциалист Жан Поль Сартр, кажись, сказал что Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода Боулинг Клуба на Петровке. в том числе свобода применять свои морально-этические принципы.
в сообществах каннибалов откушать человечинки не есть плохо.
в еврейских сообществах нае6ать ближнего - хуцпа и ты красава, далеко пойдешь.
у русских если ты не умеешь срать на кортах за сараем - ты недостоин быть в обществе.
--
эксплуатация событий в свою пользу, независимо от событий, это просто меркантильность. или даже просто желание выжить, чтобы бизнес не закрылся. Вы когда будете тонуть, спросите у соломинки - а она не против если Вы за неё ухватитесь? у Вас не бытие определяет сознание, когда будет стоять выбор перед умереть от голода или обглодать ляжку еле живой стюардессы после самолётокрушения в джунглях?
![]()
А вот это видео на вынос эмоций, канеш
https://t.me/lachentyt/19574
стыдно признаться, совсем не помнила эту песню у "Битлз"!
ааааа))).
какой клип классный!
https://m.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA
и снова ошибка
в вузах истязал их я.
античных философов я читал с 12 лет. увы. таковы реалии родительской библиотеки на начало семидесятых. ибо я должен был понимать, на что ссылаются Золя и прочие французские реалисты в своих многотомниках.
я гораздо более ибанутый, чем может показаться на первый взгляд. ))
засим позвольте откланяться. мне мюнхенские колбаски из Метро с картошечкой по-домашнему пожарить надоть
мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь;
так воспитаньем, слава богу, у нас немудрено блеснуть (с).
тю... в 12, даже не буду писать во сколько начала читать их я),
т к вообще-то всегда хотела поступать на исторический,
но судьба в лице злых родителей, не позволила мне это сделать).
а все же, несмешиваемое, а не несмешаемое ггг))).
приятного!))
как люди в здравом уме и светлой памяти приговаривают себя, детей, внуков и их внуков на использование слов типа "несмешивающиеся", "несмещаемые", "причащающиеся"...
Печальная лошадь сразу же после своего трындежа ускакала из зала...
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в своем выступлении на заседании Совета Безопасности ООН отметил, что глава российского МИД Сергей Лавров ушел сразу после своего спича, переполненного штампами роспропаганды."Я заметил, что российские дипломаты убегают так же искусно, как российские солдаты", – сказал Кулеба, очевидно отсылая к сравнению с отступлением российской армии во время контрнаступления украинских сил в Харьковской области.
Что ложили с детства, то и помещается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks