| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я одобряю пи ар на крови?
ОК
можете не отвечать.
я ні.
як і з рекламою. раніше з усіх шпарин сунулось "распродажа фирменніх кроссовок за 199 грн. в связи з закрітием склада".
зараз те ж саме, але у зв'язку з "разбомбленим складом". да, на деяких ресурсах і adbclock не допомагає.
такий хайп маркетологів особисто мені не до вподоби (не кажучи про те, що це ж ще й розводняк з китайськими підробками)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да, вот это мой одноклассник попал...
И.анутость.кстати, а как вы считаете?
это 1. кощунственно 2. патриотично 3. затрудняюсь ответить).
вопрос не только к 1960, ко всем...
Соединили: фонды соцстраха и пенсионного. Прогнозы нерадужные
вони даже мед. комісію не проходять. гребуть усіх.
на відосі у одного навіть інсульт трапився, не встиг уїхати.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
При хроническом дефиците ПФ, который был и до войны, очень велики риски еще больших задержек с выплатами больничных. А они и так были по несколько месяцев. А задержка - это и у предприятия подстава, и человек без денег.
Единственное, теплится надежда, что как более "продвинутая" структура ПФ упростит электронный документооборот, но если нет, это будет просто жо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks