| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зонты от горизонтальных дождей не спасают. И под хорошим ветром их ломает на раз. Которые компактные. Трости нормально живут.
Термобелье из мериносовой шерсти)))))))
кстати, если мы уж заговорили о ветровках и верхней одежде для отдыха.
если мне не изменяет память (а она мне не изменяет, я не Соробан ггг...))
то у вашей супруги был прикольный дождевик с неприличной надписью на спине?
вы еще фото постили?
мы эти вещи как-то обсуждали в луках,
это относительно молодой украинский бренд, в патриотичных цветах
(хоть и до войны они раскрутились), но он хулиганский немного...
не каждый рискнет надеть, для этого необходима немалая доля отмороженности).
фото то еще можете запостить?
прикольные у них вещи, я сама думала: - купить или нет?
прям представляла реакцию прорабов и заказчиков))...
но сейчас нет маркетов дизайнерских у нас в городе
и народ не ездит(((.
Возможно.
Я лет 5 назад купил с немецкого амазона - х.з. че там за завод, но обычные джинсы среднего качества. Я их сносил конечно, но больше не куплю. есть и лучше.
До этого покупал в Днепре - тоже не восторг, но в тогда и выбор был поменьше. В штатах не покупал, но смотрел их в мазаге - херня.
Shit or get off the pot!
Плюс левайса - они держат размеры. Уже прошло время, когда они были чем-то "илитным", обычные шмотки. Я обычно беру 5+ штук на скидках, кидаю в шкаф. Хватаю новую пару, когда угроблю старые.
да вы что? вот не ожидала и смс рассылка не пришла ко мне,
думала девахи свалили из страны...
но уже так спокойно и не посидишь в гастро-дворике же, как раньше...
хотя и сыроварня Зелений гай работает,
крафтовый овечий сыр должен быть и вино, как обычно...
я за этим очень скучаю.
спасибо, очень оптимистичная новость!
Да, это если красивая идёшь по парку в легкий дождик.
А если метешься за убегающим ребёнком в ближайшую лужу и ветер с дождём в морду, то только умная синтетика))
А ещё хайкинг и велик - здесь много активностей и если бояться дождя, то сидеть придётся дома 70% времени.
Вся движуха не зависит от погоды, и именно движуха. Так что, шерсть и твид в топку, тут всякие мембранные, водоотталкивающие и всякие другие умные ткани катят.
ну тогда легкий и непромокаемый пуховичок с капюшоном,
я сегодня как раз в таком гуляла, ветром непродуваем - это да,
но упариться в нем можно за милую душу, хоть на синтепухе от, хоть на натуральном пухе)).
не знаю я, что в этих тканях умного;
у меня все футболки, и флиски, и худи Абибас)) с каким-то там климат контролем,
и вот что я скажу - туфта это все...
в лучшем случае вставки есть с перфорацией, чтоб была вентиляция;
вот и весь климат-контроль!![]()
Юра Соробан, где ты пропадал последние месяца?
Стрв, зачем Вам резиновые сапоги когда есть тимберленды))
Я с окна смотрю как на велике под дождем едут. Кто в чём. Кто то в дождевике, а большинство просто в шлеме и велоодежде. Куда они такие мокрые едут, непонятно)) ЧуднО
о!
оно!)
почему волну критики?
мне этот тренч очень понравился, пишу же - себе думала взять, но задумалась))...
и крой классный и цвет яркий и фото у вас потрясные, как и всегда, супер!!!![]()
Я свои Тимбы новые практически оставила в Украине. Сколько добра там, эх(
Но не поеду пока. За спокойные месяцы здесь я привыкла к мирной, размеренной жизни. Человек я очень впечатлительный и поездка представляется мне очень мрачной. Не уверена, что она далась бы мне легко((
Так что, пока ничего вообще не покупаю. Если начну тут все покупать, то уже точно не поеду, пока все не уляжется. Так что, тяну резину.
А по велосипедиздам)) они тут такие увлечённые, что им вообще ничего не помеха, как я смотрю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks