| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я был восновном потребителем магазинных эклеров, а они какие-то все одинаковые. со временем надоели, перестал их покупать.
И не жаль память стёртую...
Так я и смотрю как мои поедают)))
Я его ел последний раз лет 5-6 назад в ОАЭ и так расписал что дома все время ждали где и когда. Ну вот и нашел.
Причем в таком ТЦ не очень проходном не в центре. Думаю что если бы они были в центре то никто бы вот эти Trdelník не покупал![]()
Шлем
+ подшлемник, если холодно. Я на велосипеде не езжу, я на нем ношусь(ну, или так это воспринимаю). Потому я всегда в ноль мокрый вне зависимости от того, идет дождь, или нет.
Женщинам с красивыми прическами(и волосами на голове как таковыми, хехе) это вряд ли зайдет.
Дождевик в рюкзаке всегда есть(очень компактный, как 0.33 банка колы размером), но я им ни разу так и не воспользовался за все время.
У меня балкон застеклен.
https://www.scandinaviastandard.com/...-keep-you-dry/
^
вот такого плана дождевики очень популярны(на первых фото). Но мне они не заходят - я в них упариваюсь.
У меня много волос и прическу портить я не люблю. Это одна из причин нелюбви к дождю))
Да какой-то дождевик и сапоги резиновые здесь абсолютный мастхэв. Я всю жизнь обходилась без этих вещей, но, похоже, уже не отвертеться.
Я не буду выискивать определеные марки, куплю что-нибудь наименее уродливое))
У меня рядом есть огромный НМ. Он снимает очень многие вопросы, как выяснилось))
Ага, из такого материала мелким шьют костюмчики для площадок. Здесь они шибко популярны: в каждой марке представлены. И для взрослых. Я такое в Заре видела для себя более-менее терпимое.
Но ладно, шмотки - это фигня. Чем дольше здесь живёшь, тем меньшую важность они представляют)) удивительно, я раньше была помешана на шмотках.
Но все-таки, расскажу про одну шмотку, раз вспомнили.
Я себе заказала с Амазона кроссовки, один-в-один которые носила в Украине Fila Disruptor.
Они были такие классные, что я наверное буду их до старости носить. Покупать одинаковые, в смысле.
Тоже понимаю тех, кто нашёл что-то своё, типа джинсы Levi’s 501 и покупает из снова и снова одни и те же по мере снашивания старых))
Это не я, это предыдущие хозяева. Сам бы я столько на остекление(оно тут своеобразное) зажал, наверное. Но таки да, оно превращает балкон в отдельную комнату(он довольно большой, метров 8 чтоли). Под инфракрасной лампой и пледами там можно сидеть практически круглый год.
Без остекления - месяца 3 в году комфортно, не более.
С какой стороны посмотреть. "Красивость" шмоток меня мало интересует, а вот функциональность - другое дело. В Швеции вообще было бы тяжело жить без адекватных шмоток и технологий в жилых в домах, климат не всегда гуманный.
Потому всякие гортексы-шмортексы - наше все. Ну и спортзал, чтобы не мерзнуть)
Функциональность, ага.
Ветер чтоб не дул, дождь чтоб не мочил, холод не холодил.
Ага, все бы ничего если бы производитель не "улучшал" старые.
Мои любимый Asic GT-2000 "сломали" и превратили в гавно какое то. Буквально на глазах, гдето в 2018 или 2019
это так, небольшой пример.
up. левисы тож пример так себе, не знаю улучшают их или нет (тех самых из глубины веков у меня и не было никогда), но когда они стали мне доступны (лет как 25) - уже были УГ, я по качеству исполнения. поэтому я за традиции конечно, но ничто не вечно под луной.
Востаннє редагував _pavel: 19.09.2022 о 18:09
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував GALAтея: 19.09.2022 о 18:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks