Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 2307 ПершаПерша ... 3664164564574584594604614624634644654664674684694704714724734744754765165669661466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Observer, если ты ещё в Чехии, там должна быть Марленка. Если вдруг не пробовал, говорят нужно обязательно купить и съесть)
    пс. в Польше тут эклеры бомбезные есть
    эклеров и в Украине валом,
    даже тут на форуме делают, крафтовые.

и с сыром маскарпоне и с черникой, и с малиной.
    что-что , а пожрать в Украине и хорошо, и нестандартно никогда не было проблемой.

Дописів
    9 009

Типово

я был восновном потребителем магазинных эклеров, а они какие-то все одинаковые. со временем надоели, перестал их покупать.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 587

Типово

я был восновном потребителем магазинных эклеров, а они какие-то все одинаковые. со временем надоели, перестал их покупать.
    та ну, магазинные отстой, тут полностью согласна).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы з вроде постарше меня. Я только на сладкое долго посмотрю - уже плюс кг. А что будет лет через 10 Какие синабоны блин
    Так я и смотрю как мои поедают)))
    Я его ел последний раз лет 5-6 назад в ОАЭ и так расписал что дома все время ждали где и когда. Ну вот и нашел.
    Причем в таком ТЦ не очень проходном не в центре. Думаю что если бы они были в центре то никто бы вот эти Trdelník не покупал

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что вы надеваете на голову, когда на велике в дождь катаетесь?
    Я пока никак не адаптировалась. Но придётся.
    Как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда.
    Шлем
    + подшлемник, если холодно. Я на велосипеде не езжу, я на нем ношусь(ну, или так это воспринимаю). Потому я всегда в ноль мокрый вне зависимости от того, идет дождь, или нет.
    Женщинам с красивыми прическами(и волосами на голове как таковыми, хехе) это вряд ли зайдет.
    Дождевик в рюкзаке всегда есть(очень компактный, как 0.33 банка колы размером), но я им ни разу так и не воспользовался за все время.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мне жена видео скидывала с их последнего вечера в Болгарии....
    там такой ливень был с ветром что стул по балкону гулял и окна внутрь вгибались)))
    вот там бы кофей да книжку
    У меня балкон застеклен.

Дописів
    9 887

Типово

А что вы надеваете на голову, когда на велике в дождь катаетесь?
    Я пока никак не адаптировалась. Но придётся.
    Как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда.
    дождевик с капюшоном?
    буквально вчера в Вайкики видела симпатичные плащи-дождевики голубой и розовый. они из прорезиненной ткани.

Как вот те знаменитые немецкие детские куртки-дождевики ТСМ Чибо. Может они и взрослые варианты выпускают?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

мне жена видео скидывала с их последнего вечера в Болгарии....
    там такой ливень был с ветром что стул по балкону гулял и окна внутрь вгибались)))
    вот там бы кофей да книжку

Observer, ты уже нашел ближайший магазин с Cordial?
    А его еще поискать нужно. В обычных сетевых маркетах нет. На Вацлавке есть спец магазин, на витрине видел . Под 400 Kč/1л
    А так особо не всматривался.
    Да медовики и пирог с маком у них вполне годные. И всегда свежие.
    Я больше масляный круассан люблю но раз в неделю)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Та не наши эклеры уже давно не такие. Было время они были классные. Но в последнее время ..

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    дождевик с капюшоном?
    буквально вчера в Вайкики видела симпатичные плащи-дождевики голубой и розовый. они из прорезиненной ткани.
    Как вот те знаменитые немецкие детские куртки-дождевики ТСМ Чибо. Может они и взрослые варианты выпускают?
    https://www.scandinaviastandard.com/...-keep-you-dry/
    ^
    вот такого плана дождевики очень популярны(на первых фото). Но мне они не заходят - я в них упариваюсь.

Дописів
    33 045

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня балкон застеклен.
    А ты подготовленный)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Шлем
    + подшлемник, если холодно. Я на велосипеде не езжу, я на нем ношусь(ну, или так это воспринимаю). Потому я всегда в ноль мокрый вне зависимости от того, идет дождь, или нет.
    Женщинам с красивыми прическами(и волосами на голове как таковыми, хехе) это вряд ли зайдет.
    Дождевик в рюкзаке всегда есть(очень компактный, как 0.33 банка колы размером), но я им ни разу так и не воспользовался за все время.

У меня балкон застеклен.
    У меня много волос и прическу портить я не люблю. Это одна из причин нелюбви к дождю))
    дождевик с капюшоном?

Да какой-то дождевик и сапоги резиновые здесь абсолютный мастхэв. Я всю жизнь обходилась без этих вещей, но, похоже, уже не отвертеться.
    Я не буду выискивать определеные марки, куплю что-нибудь наименее уродливое))
    У меня рядом есть огромный НМ. Он снимает очень многие вопросы, как выяснилось))
    https://www.scandinaviastandard.com/...-keep-you-dry/
    ^
    вот такого плана дождевики очень популярны(на первых фото). Но мне они не заходят - я в них упариваюсь.
    Ага, из такого материала мелким шьют костюмчики для площадок. Здесь они шибко популярны: в каждой марке представлены. И для взрослых. Я такое в Заре видела для себя более-менее терпимое.

Но ладно, шмотки - это фигня. Чем дольше здесь живёшь, тем меньшую важность они представляют)) удивительно, я раньше была помешана на шмотках.

Дописів
    33 045

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та не наши эклеры уже давно не такие. Было время они были классные. Но в последнее время ..
    да помню лет 10 назад с пацанами с работы в обед сгоняли на озерку за ящиком еклеров
    к вечеру уже не осталось)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Но все-таки, расскажу про одну шмотку, раз вспомнили.
    Я себе заказала с Амазона кроссовки, один-в-один которые носила в Украине Fila Disruptor.
    Они были такие классные, что я наверное буду их до старости носить. Покупать одинаковые, в смысле.
    Тоже понимаю тех, кто нашёл что-то своё, типа джинсы Levi’s 501 и покупает из снова и снова одни и те же по мере снашивания старых))

Дописів
    36 896

Типово

А ты подготовленный)
    Это не я, это предыдущие хозяева. Сам бы я столько на остекление(оно тут своеобразное) зажал, наверное. Но таки да, оно превращает балкон в отдельную комнату(он довольно большой, метров 8 чтоли). Под инфракрасной лампой и пледами там можно сидеть практически круглый год.
    Без остекления - месяца 3 в году комфортно, не более.

Но ладно, шмотки - это фигня. Чем дольше здесь живёшь, тем меньшую важность они представляют)) удивительно, я раньше была помешана на шмотках.
    С какой стороны посмотреть. "Красивость" шмоток меня мало интересует, а вот функциональность - другое дело. В Швеции вообще было бы тяжело жить без адекватных шмоток и технологий в жилых в домах, климат не всегда гуманный.
    Потому всякие гортексы-шмортексы - наше все. Ну и спортзал, чтобы не мерзнуть)

Дописів
    36 934

Типово

Функциональность, ага.
    Ветер чтоб не дул, дождь чтоб не мочил, холод не холодил.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Это в машине так)))

Типово

Но все-таки, расскажу про одну шмотку, раз вспомнили.
    Я себе заказала с Амазона кроссовки, один-в-один которые носила в Украине Fila Disruptor.
    Они были такие классные, что я наверное буду их до старости носить. Покупать одинаковые, в смысле.
    Тоже понимаю тех, кто нашёл что-то своё, типа джинсы Levi’s 501 и покупает из снова и снова одни и те же по мере снашивания старых))

Ага, все бы ничего если бы производитель не "улучшал" старые.
    Мои любимый Asic GT-2000 "сломали" и превратили в гавно какое то. Буквально на глазах, гдето в 2018 или 2019

это так, небольшой пример.

up. левисы тож пример так себе, не знаю улучшают их или нет (тех самых из глубины веков у меня и не было никогда), но когда они стали мне доступны (лет как 25) - уже были УГ, я по качеству исполнения. поэтому я за традиции конечно, но ничто не вечно под луной.
    Востаннє редагував _pavel: 19.09.2022 о 18:09
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 587

Типово

дождевик с капюшоном?

выглядит очень пристойно и цвет - бомба),
    но как в нем ходить?
    это ж упариться можно,
    или только в режиме "дождь пошел - надел, дождь окончился - снял"?

фото, как правило, не отражает реальность,
    почти уверена, что они и тактильно противные (((.
    Востаннє редагував GALAтея: 19.09.2022 о 18:23

Дописів
    33 587

Типово

Функциональность, ага.
    Ветер чтоб не дул, дождь чтоб не мочил, холод не холодил.
    мне кажется, все же уютнее одежда из натуральной ткани:
    кашемир или иная качественная шерсть, твид или джинса и зонт в руке...
    не парит, тактильно приятна и спасает от холода.

а на ноги - все же резиновые сапоги,
    ну или кроксы - они тут вне конкуренции...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А его еще поискать нужно. В обычных сетевых маркетах нет. На Вацлавке есть спец магазин, на витрине видел . Под 400 Kč/1л
    А так особо не всматривался.
    На вацлавской, возле Foot Locker есть магазинчик, там кажись был за 280. А так сама удивилась, что в обычных сетевых не продают.

Сторінка 466 з 2307 ПершаПерша ... 3664164564574584594604614624634644654664674684694704714724734744754765165669661466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті