| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это были ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ выкладки.
Экономически все норм
68 банков 300 евро в неделю. 20400 недельный оборот. 3 перехода в неделю Минимальный теоретически возможный оборот 6800 евро. Реально чтоб не спалить командировочные - где-то в 10 раз больше. Переход по внутреннему паспорту Доход годовой 74000 евро
Минус еда и нечастые командировки в Одессу и Киев (где отделения экзотических банков)
Практически - прилет будет от Финмониторинга.
Адреса банков давать?
Какая показательная беседа вышла.
Соробан, респект за качественный вброс.
А вообще желающим ступить на путь криминала и быстро заработать Х3 могу оказывать ПЛАТНЫЕ консультации. Вы мне свои финвозможности, срок на который максимально готовы сесть и марку машины за год - я вам схему. Рейт 500 в час![]()
Юра, пиши книгу. Я куплю.
Соавторов из числа уважаемых людей брать не стоит, иначе вместо х3 будет максимум карточка члена клуба любителей аутлендеров. Немцев не удивить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks