| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уроки финансовой грамотности тут прямо.
Прастите
кто здесь?(с)
То есть ты просишь доказательно обьяснить хватит ли х300 или х287?
Серьезно?
Ну хоть в воскресенье вечером не нуди. Нам тут одного нудилы выше крыши.
И это, тут было не просто чтоб сказать. Тут была идея Расу на машину приличную собрать. Я поднял знакомых, прайсы, собрал статистику по банкам. Короче неделю к докладу готоаювился. Этот ресурс ведь называется "Научим Раса бизнесу" Не? О блин.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 19.09.2022 о 07:29
наружных блоков может быть сколько угодно под окнами,
сколько поместится и сколько разрешат, но чаще всего ставят один большой,
и на него коммутируют 5-7 маленьких внутренних в каждую комнату отдельный.
внутренние могут быть как настенного исполнения так и канального.
канальные блоки скрыты за потолком, видны только решетки и диффузоры.
они работают как на охлаждение (летом), так и на обогрев (зимой).
вот типичный пример на 2 фото, ставили , кстати, на квартиру одной из форумчанок.
не понимаю, загрузила 3 фото, но вижу только одно)...
у форума глюки)).
Ага. Я так в мае в Польше денежку снимал.
Снял 8к золотых, я так понял это аналог 50 тыс грн. Потом банкомат пожелал мне удачи до следующего месяца.
Сначала курс был 6,6 что меня радовало, но на следующий день обнаружил что курс был персчитан по 7,5. ))
Не то чтобы я расстроился, но мне даже впадлу считать было сколько я наэкономил.
Больше этой дрочью я не занимался
Хорошо Рас - я добрый - держи схему полностью (удивительно что не додумался сам) и держи с расчетами полными.
Итак открываешь эстонскую фирму (могу расписать как но лень)
Подключаешь страйп
Чарджишь гривневые карты по курсу продажи евро с комиссией 2.8% (услуги)
Страйп выводишь на счет в банке LHV - там есть крипта
Покупаешь ЮСДТ
Переводишь на свой личный счет в Бинансе
Выводишь ЮСДТ на свою гривневую карточку же с комиссией 1.2
Итого профит где-то в 6% с лимитом в 100 тыщ с карты одной в месяц Итого 6000 грн
Ездить не надо. Все сидя за компом в 1 день
Если ЮСДТ продать по 500 баксов пир ту пир то и комиссии 1,2 не будет
Да это было сейчас сказано на "по богатому " языке
ПС _ Галатея - наверняка что-то грязное в меня полетело в вашем посте, но после того как вы отст****ись над моим умирающим отцом - вы в списке игнорирования.
Соробан, что вы пьете в это время суток?
я никогда с вами не говорила на эту тему,
кстати, помню ваш диалог с форумчанкой и даже ее ник),
это была не я...
вы в своем уме, когда такое мелете??![]()
И со вторым сообщением тоже полностью солидарен. Так держать. Жгите дальше - хочу все прочестьGALAтея
Данное сообщение скрыто, так как GALAтея находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
добавлю еще, что в одном телефоне может быть в эпл/гугл пее карты от разных лиц, и вполне за границей всё снимается. Люди "по объявлениям", которые выдают свои паспортные данные/готовы, чтоб на них были зарегистрированы счета/прокручивались деньги, за скромное вознаграждение, назывались вроде дропами. Крутить только через себя смысла мало, а вот через сотню-другую дропов - другое дело.
Соробан, завязывайте с пьянкой...
мне все равно, что вы обо мне там придумали и перепутали, мне с вами не детей крестить;
но близкие могут вас не понять - бесплатный совет).
Бай де вей - думаю эти дроподержатели зарабатывают точно не на бомж Х3 а весьма даже на Мазератти.
Хорошо - еще план б
Грузия
ЧП по маникюру
До 35000 евро в год - налог 1%
Экваринг 2%
Итого отсылаешь физическую карту в Грузию и тупо в терминале делаешь себе маникюр на 100 000 в месяц
Доход с одного ЧП 2000 евро в год
Я боюсь чтобы не получилось что открыть по тем обстоятельствам то открыли а потом...Тут уже со многими вещами так -дали на год а потом через полгода поменяли или отменили. Так может и со счетом фл. Так что фирму открыть оно надежнее. Работают уже как 20 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks