Очереди на границах и необходимость держать больше персонала - тоже не их проблема, наверное. Возить нал грузовиками к банкоматам - тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очереди на границах и необходимость держать больше персонала - тоже не их проблема, наверное. Возить нал грузовиками к банкоматам - тоже.
61дол на конвертации100 000 грн/ крн. минус проценты за снятие нала.
Снял 300 евро на руки. С меня взяли 11503 Курс 38.03. Сейчас могу сдать по 41.05. Итого на 1 евро 3 гривны Это приват
Во, еще бы и пограничников 20 штук, да и банкоматы могли бы поставить сразу за шлагбаумом!
Ты как раз и можешь сказать спасибо, тем стоящим, что не смог гостишку оплатить и уперся в лимит. Но с другой стороны если вся эта процедура не нарушает никаких законов ...
Хороший момент , весь гривневый инкам оказавшийся на карте объявить брутто и обложить как минимум подоходным налогом по концу года .
Тереотизируя такую возможность (а вдруг ?) Ожидаю демонстрации у АП - грабят , жить не дают .
Да то ж полбеды. Тут как в анекдоте, про "беру деньги из тумбочки".
С одной стороны, люди тратят деньги на волонтерку, потому что у государства денег и возможностей организовать процессы не хватает. А с другой стороны свои же граждане вымывают деньги из системы каруселями.
Тут можно поговорить о том, что, дескать, сами виноваты, нерыночные курсы, блаблабла. Но лично мне это мероприятие неприятно попахивает. Но то такое, лирика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks