| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7.98 + 2% = 8.14 x 4.75 = 38.67 грн обходится доллар, с гривневой карты, в Польше. Здаём по 31.90. 3.2грн заработок на одном долларе. С 10к баксов 32к гривен. Бизнес по украински). Пока кто-то проектирует, изобретает. Зачем?![]()
И не жаль память стёртую...
9999 это без декларирования. А с декларацией сколько хошь (если бумаги есть) И даже если нет. Приехал с миллионом к границе. 100 раз перешел за 3-4 дня. Короче решений море. И да мне это просто зарядка мозга. Если бы я решил уйти в финансы все было бы по безналу и намного интереснее. Даже сейчас знаю как.
Вот у кого-то есть понимание зачем курс 37 а не 41? Лично у меня есть. А у вас? Может кто-то думает чтоб беженка могла не 1 кг а кило сто картошки в Нетто купить? Рили?
100 раз перейти за 3-4 дня ...
Учитывая что там 150 женщин, которые только занимаются переходами туда-сюда, вряд ли один переход будет проходить быстрее чем за 2ч. т.е. туда обратно уже 4ч. Плюс еще накинуть по 5 минут добежать схватить денег и добежать сдать. Итого 4ч 10мин на один переход. Уберем 10 минут для легкости подсчетов и сделаем вид что там все летает, поэтому переход будет занимать 3ч. За сутки с туалетами и еды, можно совершить 7шт. Чтобы совершить 100 переходов женщина киборг должна не спать 14 суток (хм, вроде речь была про 3-4дня, неужто можно переходить за час туда и обратно (за 96ч совершить 100 переходов).
Ну да ладно, у нас супер-женщина, которая проходит за 4 дня 100 раз границу туда/сюда. Еще у нас есть паспорт, в котором если он с нуля 26 страниц на штампы, на одной странице 4 печати, а значит 26 страниц дадут совершить 2 перехода на страницу, или 52 перехода. Это получается к границе нужно еще и приехать сразу с двумя паспортами минимум.
Вот тут как раз что то и не получится))100 раз перешел за 3-4 дня.
Запомни дружище. Если захочешь чего добиться, сам должен путь проложить. Я просто поделилсч наблюдениями. Те женщины в Х3 попадут только если такой как я туда их приглашу. 10 тыщ для них уже светлое будущее. Х3 по этой схеме заработать можно имея в обороте Х300. А с этими деньгами уже есть более прибыльные вещи. Конечно если статья "фиктивное предпринемательство" не пугает. Я дал наводку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks