Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 2307 ПершаПерша ... 3614114514524534544554564574584594604614624634644654664674684694704715115619611461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Слушайте, это вы из Украины выехали?
    Да я уже вернулся.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да то ж полбеды. Тут как в анекдоте, про "беру деньги из тумбочки".
    С одной стороны, люди тратят деньги на волонтерку, потому что у государства денег и возможностей организовать процессы не хватает. А с другой стороны свои же граждане вымывают деньги из системы каруселями.
    Тут можно поговорить о том, что, дескать, сами виноваты, нерыночные курсы, блаблабла. Но лично мне это мероприятие неприятно попахивает. Но то такое, лирика.
    За нерыночный курс , к слову , платишь и ты в том числе . И даже не богатая Молдова .

Дописів
    36 932

Типово

В одной из командировок в отель прикатил туристический автобус с беларусами. Выгребли завтрак подчистую по сумкам. Мы на английский перешли с сотрудником, дабы никто нас с этим стадом не проассоциировал.
    Бррр((
    Славбо, мне не попадалось.
    Но давайте будем честными, такая публике в массе поедет в очень дешевый отель совсем не в топовой локации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Украине около полусотни банков с визой. Лимит 300 евро в неделю или 900 грн навара. Итого 45000 в неделю. Год работы на Х3
    а сколько денех стоит: закинуть грн на карту, доехать до банкомата, комиссия банкомата, поехать поменять на евро, вернуться в Украину?
    50 банков * 300 евро=15000, через границу можно провозить 9999 максимум. А ты точно бизнесмен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

С одной стороны, люди тратят деньги на волонтерку, потому что у государства денег и возможностей организовать процессы не хватает. А с другой стороны свои же граждане вымывают деньги из системы каруселями.
    Тут можно поговорить о том, что, дескать, сами виноваты, нерыночные курсы, блаблабла. Но лично мне это мероприятие неприятно попахивает. Но то такое, лирика.
    Любое ручное нерыночное, это как те бентли "на передок" Поверь настоящее бабло не на этих испуганных женщин идет, а по безналу в статье критичнский импорт

Дописів
    36 868

Типово

Любое ручное нерыночное, это как те бентли "на передок" Поверь настоящее бабло не на этих испуганных женщин идет, а по безналу в статье критичнский импорт
    "Мы чуть-чуть, нам можно". Понял, вопросов нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Ну вот да, лирика. Потому что мне попахивает владелец схемы, но если при этом евро возит женщина у которой другой работы нет, то хз как относиться ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

"Мы чуть-чуть, нам можно". Понял, вопросов нет.
    С одной стороны согласен, а другой это прям отражение фопов и борьбы с ними (

Дописів
    9 009

Типово

7.98 + 2% = 8.14 x 4.75 = 38.67 грн обходится доллар, с гривневой карты, в Польше. Здаём по 31.90. 3.2грн заработок на одном долларе. С 10к баксов 32к гривен. Бизнес по украински). Пока кто-то проектирует, изобретает. Зачем?
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а сколько денех стоит: закинуть грн на карту, доехать до банкомата, комиссия банкомата, поехать поменять на евро, вернуться в Украину?
    50 банков * 300 евро=15000, через границу можно провозить 9999 максимум. А ты точно бизнесмен?
    9999 это без декларирования. А с декларацией сколько хошь (если бумаги есть) И даже если нет. Приехал с миллионом к границе. 100 раз перешел за 3-4 дня. Короче решений море. И да мне это просто зарядка мозга. Если бы я решил уйти в финансы все было бы по безналу и намного интереснее. Даже сейчас знаю как.

Типово

С одной стороны согласен, а другой это прям отражение фопов и борьбы с ними (
    "Пусть начнут с верху ,мы их для этого и выбрали "
    Ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

9999 это без декларирования. А с декларацией сколько хошь (если бумаги есть) И даже если нет. Приехал с миллионом к границе. 100 раз перешел за 3-4 дня. Короче решений море. И да мне это просто зарядка мозга. Если бы я решил уйти в финансы все было бы по безналу и намного интереснее. Даже сейчас знаю как.
    И че, декларируют? Просто думаю, а точно ли по твоей схеме смогу купить Х3 за год?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот у кого-то есть понимание зачем курс 37 а не 41? Лично у меня есть. А у вас? Может кто-то думает чтоб беженка могла не 1 кг а кило сто картошки в Нетто купить? Рили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И че, декларируют? Просто думаю, а точно ли по твоей схеме смогу купить Х3 за год?
    Мне надо было бы вывезти, я бы задекларировал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

100 раз перейти за 3-4 дня ...
    Учитывая что там 150 женщин, которые только занимаются переходами туда-сюда, вряд ли один переход будет проходить быстрее чем за 2ч. т.е. туда обратно уже 4ч. Плюс еще накинуть по 5 минут добежать схватить денег и добежать сдать. Итого 4ч 10мин на один переход. Уберем 10 минут для легкости подсчетов и сделаем вид что там все летает, поэтому переход будет занимать 3ч. За сутки с туалетами и еды, можно совершить 7шт. Чтобы совершить 100 переходов женщина киборг должна не спать 14 суток (хм, вроде речь была про 3-4дня, неужто можно переходить за час туда и обратно (за 96ч совершить 100 переходов).
    Ну да ладно, у нас супер-женщина, которая проходит за 4 дня 100 раз границу туда/сюда. Еще у нас есть паспорт, в котором если он с нуля 26 страниц на штампы, на одной странице 4 печати, а значит 26 страниц дадут совершить 2 перехода на страницу, или 52 перехода. Это получается к границе нужно еще и приехать сразу с двумя паспортами минимум.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

100 раз перешел за 3-4 дня.
    Вот тут как раз что то и не получится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ставишь сервер дома. Там ставишь 300 лендингов. На страйпе ставишь аккаунт. Со счета покупаешь юсдт. Продаешь их p2p И вот тебе безнальная схема для бедных. Хостинг критический импорт. Дальше рассказывать или сам понял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Мне надо было бы вывезти, я бы задекларировал.
    Ты вон та женщина, что испугана?
    испуганных женщин идет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Ставишь сервер дома. Там ставишь 300 лендингов. На страйпе ставишь аккаунт. Со счета покупаешь юсдт. Продаешь их p2p И вот тебе безнальная схема для бедных. Хостинг критический импорт. Дальше рассказывать или сам понял?
    Та подожди, обещан Х3 был на таскании денег через границу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Та подожди, обещан Х3 был на таскании денег через границу
    Запомни дружище. Если захочешь чего добиться, сам должен путь проложить. Я просто поделилсч наблюдениями. Те женщины в Х3 попадут только если такой как я туда их приглашу. 10 тыщ для них уже светлое будущее. Х3 по этой схеме заработать можно имея в обороте Х300. А с этими деньгами уже есть более прибыльные вещи. Конечно если статья "фиктивное предпринемательство" не пугает. Я дал наводку.

Сторінка 461 з 2307 ПершаПерша ... 3614114514524534544554564574584594604614624634644654664674684694704715115619611461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті