Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 2307 ПершаПерша ... 3544044444454464474484494504514524534544554564574584594604614624634645045549541454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А можно подробнее, кто именно погорел? Скажем, из топ-10 ДОУ. И кто из них сейчас работает в белую?
    Извините, бесплатные консультации только малообеспеченным и ВПЛ. (С) Ямайка
    На сколько помню, топ-10 поддержал ДИЮ, им там нормально плюшек перепадет )

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    легче в том, что он не платит соц.взносы с реального вознаграждения.
    К слову, соцвзносы не налоги, и из величина почти везде ограничена трешхолдом, выше которого они не поднимутся. В отличии от налогов, которые ничем не ограничены, в плане размера дохода.
    И это ПРАВИЛЬНО.

почему ФОПники еще и экономят какието копейки на соцвзносах - ну таковое видение у них мира. Но это в целом общество касатся не должно, кроме того что "бумажечки в папочку складывать" и когда он пррийдет за похлебкой к старости - то вот тебе минималка и радуйся что хотябы она есть.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

А можно подробнее, кто именно погорел? Скажем, из топ-10 ДОУ. И кто из них сейчас работает в белую?
    нет, конкретно не подскажу. просто помню, что последние года 3, пару раз в год такие новости всплывали. лопатить искать сейчас не буду. был даже положительный опыт по опротестованию штрафных санкций, но это же суды и связанные с этим издержки.

про переход в белую это не исключительно про айти, а в целом про схему массовой работы с наемными через ФОПов. так ведь не только айти работали)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет, но с удовольствием послушаю обоснование, почему я должен поверить тем, кто пообещает сначала обложить налогами меня, а потом разобраться с воровством внутри себя.
    Сорян, нам тут еще математических тем не хватало. Но я тебя услышал (в который раз уже).
    не та публика, особенно учитывая что я и так наказан за пропуск евровидения.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К слову, соцвзносы не налоги, и из величина почти везде ограничена трешхолдом, выше которого они не поднимутся. В отличии от налогов, которые ничем не ограничены, в плане размера дохода.
    И это ПРАВИЛЬНО.

почему ФОПники еще и экономят какието копейки на соцвзносах - ну таковое видение у них мира. Но это в целом общество касатся не должно, кроме того что "бумажечки в папочку складывать" и когда он пррийдет за похлебкой к старости - то вот тебе минималка и радуйся что хотябы она есть.
    НДФЛ ограничен, я же выше написал. Хотя сказали я неправ, и если хочу знать где именно - нужно заплатить.

Сорян, нам тут еще математических тем не хватало. Но я тебя услышал (в который раз уже).
    не та публика, особенно учитывая что я и так наказан за пропуск евровидения.
    Ты сам с математикой начал.
    Правильно понял тебя, что если в Украине сейчас одна из партий скажет "Мы идем во власть чтобы нормально организовать сбор налогов. Начнем снизу и потом дойдем до верхов", ты таких поддержишь и зуб дашь, что постригут всех?
    За пропуск евровидения вроде тебя не осуждал ... потому что сам такой ))

Дописів
    36 881

Типово

нет, конкретно не подскажу. просто помню, что последние года 3, пару раз в год такие новости всплывали. лопатить искать сейчас не буду. был даже положительный опыт по опротестованию штрафных санкций, но это же суды и связанные с этим издержки.

про переход в белую это не исключительно про айти, а в целом про схему массовой работы с наемными через ФОПов. так ведь не только айти работали)
    Вы просто рассказываете тут про страшные вещи. Которые, с моего довольно узкого взгляда очень издалека, не очень соответствуют действительности. Вполне допускаю, что что-то не знаю/пропустил, потому и спрашиваю.

Я до переезда вполне себе посутулил в "лидерах рынка". В какой-то момент схема ФОП там стала практически безальтернативной(за исключением Привата). И я не сильно слышал о каких-то там страшных штрафах применимо к компаниям, в которых работал. Слышал о чуть другой стороне медали, но то уже издержки ведения бизнеса "под столом".
    Чтобы кто-то из этих компаний "давно"(т.е. до дии сити) перешел на белые схемы - и подавно не слышал. Только противоположное направление.

К слову, мой ФОП всегда велся на отлично, каких-то проблем вообще не припомню. Закрылся по щелчку пальцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Тьфу, я уже с вами НДФЛ и ЕСВ путаю (((

Дописів
    29 041

Типово

НДФЛ ограничен, я же выше написал. Хотя сказали я неправ, и если хочу знать где именно - нужно заплатить.

Правильно понял тебя, что если в Украине сейчас одна из партий скажет "Мы идем во власть чтобы нормально организовать сбор налогов. Начнем снизу и потом дойдем до верхов", ты таких поддержишь и зуб дашь, что постригут всех?
    За пропуск евровидения вроде тебя не осуждал ... потому что сам такой ))
    Вы перепутали с ЕСВ. статья 167.1 НКУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вы просто рассказываете тут про страшные вещи. Которые, с моего довольно узкого взгляда очень издалека, не очень соответствуют действительности. Вполне допускаю, что что-то не знаю/пропустил, потому и спрашиваю.

Я до переезда вполне себе посутулил в "лидерах рынка". В какой-то момент схема ФОП там стала практически безальтернативной(за исключением Привата). И я не сильно слышал о каких-то там страшных штрафах применимо к компаниям, в которых работал. Слышал о чуть другой стороне медали, но то уже издержки ведения бизнеса "под столом".
    Чтобы кто-то из этих компаний "давно"(т.е. до дии сити) перешел на белые схемы - и подавно не слышал. Только противоположное направление.

К слову, мой ФОП всегда велся на отлично, каких-то проблем вообще не припомню. Закрылся по щелчку пальцев.
    У привата фоп убрали только после национализации

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы перепутали с ЕСВ. статья 167.1 НКУ
    Да, уже дошло до меня чуть выше ))

Дописів
    36 881

Типово

У привата фоп убрали только после национализации
    Годах в 2012-2013 еще были белые зарплаты же? Или я путаю?

К слову, а переход на общую систему после национализации как сказался на предлагаемых разработчикам зарплатах, не в курсе?
    Востаннє редагував Zebr: 16.09.2022 о 15:49

Типово

Пологал что ты знаешь\помнишь. Но нет так нет. Точно не тут.

Я тебе никаких зубов не дам, лиш скажу что те кто прийдет "боротся" с богатыми просто таковыми станут и на том спираль истории замкнется.

Специально для твоего видения случая даж усточивая поговорка есть.

Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 367

Типово

Извините, бесплатные консультации только малообеспеченным и безработным.
    я подхожу под обе эти категории ))
    можете ответить мне

Дописів
    33 022

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я подхожу под обе эти категории ))
    можете ответить мне
    сначала озвуч скока у тебя машин)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Годах в 2012-2013 еще были белые зарплаты же? Или я путаю?
    А ну если так глубоко то да (14 или 15 уже не помню), но они почему то нормально поднялись когда нас перевели на фоп, хотя согласно местным консультантам не должны были ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 367

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    сначала озвуч скока у тебя машин)
    пять машин и четыре спецтехники.

Дописів
    9 887

Типово

ну какой же вы тогда "малообеспеченный"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Я тебе никаких зубов не дам, лиш скажу что те кто прийдет "боротся" с богатыми просто таковыми станут и на том спираль истории замкнется.

Специально для твоего видения случая даж усточивая поговорка есть.

Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results
    Тогда легко говорить куда идти, зная что если послал не туда за это ничего не будет )))
    P.S. Я хоть вышку и сдал сам в свое время на 4, это было больше случайность, плюс у нас на ремонте тепловозов это был не основной предмет

Дописів
    36 881

Типово

плюс у нас на ремонте тепловозов это был не основной предмет
    Фабрика производства девопсов

Типово

плюс у нас на ремонте тепловозов это был не основной предмет
    Да я понял, что я тот редкий идиот, который до сих пор многое помню (и даже опосредованно использую) из образования.
    надо что то с этим делать, да.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 022

Типово

ну какой же вы тогда "малообеспеченный"?
    но на бензин то нету
    P.S. Я хоть вышку и сдал сам в свое время на 4, это было больше случайность, плюс у нас на ремонте тепловозов это был не основной предмет
    хе
    у меня 5 автоматом была
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 454 з 2307 ПершаПерша ... 3544044444454464474484494504514524534544554564574584594604614624634645045549541454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті