| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, соцвзносы не налоги, и из величина почти везде ограничена трешхолдом, выше которого они не поднимутся. В отличии от налогов, которые ничем не ограничены, в плане размера дохода.
И это ПРАВИЛЬНО.
почему ФОПники еще и экономят какието копейки на соцвзносах - ну таковое видение у них мира. Но это в целом общество касатся не должно, кроме того что "бумажечки в папочку складывать" и когда он пррийдет за похлебкой к старости - то вот тебе минималка и радуйся что хотябы она есть.
Shit or get off the pot!
нет, конкретно не подскажу. просто помню, что последние года 3, пару раз в год такие новости всплывали. лопатить искать сейчас не буду. был даже положительный опыт по опротестованию штрафных санкций, но это же суды и связанные с этим издержки.
про переход в белую это не исключительно про айти, а в целом про схему массовой работы с наемными через ФОПов. так ведь не только айти работали)
НДФЛ ограничен, я же выше написал. Хотя сказали я неправ, и если хочу знать где именно - нужно заплатить.
Ты сам с математикой начал.
Правильно понял тебя, что если в Украине сейчас одна из партий скажет "Мы идем во власть чтобы нормально организовать сбор налогов. Начнем снизу и потом дойдем до верхов", ты таких поддержишь и зуб дашь, что постригут всех?
За пропуск евровидения вроде тебя не осуждал ... потому что сам такой ))
Вы просто рассказываете тут про страшные вещи. Которые, с моего довольно узкого взгляда очень издалека, не очень соответствуют действительности. Вполне допускаю, что что-то не знаю/пропустил, потому и спрашиваю.
Я до переезда вполне себе посутулил в "лидерах рынка". В какой-то момент схема ФОП там стала практически безальтернативной(за исключением Привата). И я не сильно слышал о каких-то там страшных штрафах применимо к компаниям, в которых работал. Слышал о чуть другой стороне медали, но то уже издержки ведения бизнеса "под столом".
Чтобы кто-то из этих компаний "давно"(т.е. до дии сити) перешел на белые схемы - и подавно не слышал. Только противоположное направление.
К слову, мой ФОП всегда велся на отлично, каких-то проблем вообще не припомню. Закрылся по щелчку пальцев.
Пологал что ты знаешь\помнишь. Но нет так нет. Точно не тут.
Я тебе никаких зубов не дам, лиш скажу что те кто прийдет "боротся" с богатыми просто таковыми станут и на том спираль истории замкнется.Правильно понял тебя, что если в Украине сейчас одна из партий скажет "Мы идем во власть чтобы нормально организовать сбор налогов. Начнем снизу и потом дойдем до верхов", ты таких поддержишь и зуб дашь, что постригут всех?
Специально для твоего видения случая даж усточивая поговорка есть.
Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks