| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам писала, расписывала, но вы все-равно какой-то свой вывод сделали.
от налогов можно уйти только если с черным налом работаешь. наличка которая ходит из рук в руки, без заведения на расчетный счет.
даже те кто через личные карточки торговал сейчас крупно рискуют, т.к. есть мониторинг на количество операций и объемы.
по наемным или покупкам у физ.лиц подают декларации налоговые агенты, те кто выплачивает доход. самозанятые - адвокаты, нотариусы подают декларации.
Есть разница между физлицами и фоп. Физлица могут не декларировать доходы(за исключением некоторых категорий), фоп декларируют обязательно.
Получать деньги на пайонир или что-то подобное - вполне рабочая схема. И я не слышал, чтобы за такое кого-то сильно по рукам били. Тут нужно не доходы, а расходы декларировать ))
Может мы не поняли друг друга.
Пример, у меня есть родственники, моряки, живут в Украине, работают по всему миру.
Ни о каком чёрном нале речи нет, всё официально. Всё идёт в банк на карточку, 21-й век. Налоги не платят десятки лет. Хотя можно платить добровольно )) но я не слышал о таких добровольцах )
Почему к примеру айтишник на удаленке не может получать деньги официально при
этом не платить налоги в Украине? Как их отслеживает налоговая служба в Украине?
Я правда не в курсе и мне любопытно.
Без подписи
Ну это вопрос к вашим бессовестным родственникам. это из категории тех кто постоянно жалуется, как вокруг все хреново, при этом сам ведет себя абсолютно похерестически.
Увы, у нас еще следственно-карательные мероприятия не так развиты, как у вас.
В банке есть мониторинг на крупные суммы и многое количество входящих платежей.
где как. у нас открыли новую фирму под это с регистрацией статуса в Дия-сити (спец.режим налогообложения).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks