20 депутатов маловато
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20 депутатов маловато
Мощный взрыв, который слышали во многих городах Ростовской области - интереесно.
нельзя, хотя было бы замечательно.
люби друзи Украины не поймут и не примут такие действия. и Украина сама станет изгоем.
но уничтожить рашастан финансово, экономически и юридически - святой долг. а дальше уже потужно работать над тем, чтобы оно развалилось изнутри. всеми доступными (не обязательно легальными) способами.
Если нельзя,но очень хочется,то надо.)))
А если серьезно... Ну не просто так Залужныц сказал,что весь следующий год ещё будем воевать. Он точно,что-то знает.) И не он один. От западных партнёров тоже периодически звучат " намеки".
Ну и об освобождении Приднестровья Зеленский ещё пару месяцев назад говорил,что если народ Молдовы попросит,то поможем. А там мало ли кто ещё попросит. Может тунгусы.))
то что долетело в таганрог - долетит и в севастополь
в таганроге родился чехов. хотя зачем мне это знание...Смерть Чиновника. лишние люди.
они там все, ска, лишние люди.
ибо, тот же антон палыч написал "если в первом акте на стене висит ружьё, то к концу пьесы оно должно выстрелить"
точно так же - пока на карте есть рашка, она рано или поздно себя окажет.
её не должно быть, и тогда ничего уже не стрельнет оттуда.
Данилов - красава.
Блогеру-початківцю @MedvedevRussia
потрібно бути подумки не з Україною, а з державою типу Північної Кореї і саддамівським бункером, де він буде ховатися, і вже нарешті перестати писати «росія» з великої літери й звикати до того що «і це вони ще не відступали».
Востаннє редагував 1960: 12.09.2022 о 17:35
Вообще то пулять туда, откуда прилетает это все по законам войны справедливо и нормально. Только дайте аналогичное чем пулять. Да и просто взрывать, подрывать в ответ от Москвы до Урала тоже справедливо. Друзей у нас все равно нет есть..партнеры. И то-такэ.
А разваливаться изнутри она будет долго. И еще неизвестно что из этого получится. Вряд ли что то хорошее. Там наверное и получать контрибуции будет не с кого.
сейчас опять перечитал
ну то, что верить нельзя - то без вопросов
а как вот это? - "В частности, российские военные могут вернуться в тыл или сложить оружие и "выйти из боевой игры."
не, не, не.. никаких "вернуться в тыл"
вернуться - только в сыру землю,
ну или сдаться - для обменного фонда
и никак иначе, а то они смотрю что-то мутить уже начинают, про тыл, выйти из игры,
не та игра..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Видео, распространяющееся якобы из таганрога, это видел нефедовки, крым
Шо там ржут с какого-то забора Яценюка по все каналам))))))
А, стена)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks