| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как не надо, про реальное время?
ибо я тем же ПВО и слышал, и видел сбитие крылатых, беспилотника,
и вчерашний момент наблюдал в реале
и это как говорят в Одессе - две большие разницы(по звуку)
и да, покажите мне кучу - кто реально, не видел, а слышал звук именно взрыва сбития ракет,
а не какой то шум, гул, и т.д.
не знаю, может какие новые крылатые начали запускать(например пустые, без заряда)
или подвезли какие новые, бесшумно взрывающиеся пвошные..
но это вряд ли..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот, наслаждайтесь))
https://www.youtube.com/watch?v=cqY01lrKGHA
ладно, некогда мне уже, надо дела делать..))
держите позитивную новость:
Российские оккупанты на юге Украины пытаются договориться с ВСУ о сдаче оружия.
"Об этом 12 сентября в комментарии "24 каналу" заявила начальник объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк.
"Пытаются вести переговоры об условиях того, как они сложат оружие и перейдут под эгиду международного гуманитарного права", – отметила Гуменюк.
По ее словам, офицеры оккупационных подразделений получили задачу покинуть свои позиции любым доступным способом.
В частности, российские военные могут вернуться в тыл или сложить оружие и "выйти из боевой игры."
--
и кстати, вот не зря ж оказывается мне бабушка приснилась..))
хотя и рановато еще говорить, посмотрим..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
От злости задыхается оттого и синий.
Когда его инсульт от злости его хватит)))))
Вечно как вареный рак ))))
Возможно то, что падало вниз - какой-то разгонный двигатель, а ракета пошла дальше. До 200 км радиус у С300 (некоторые модификации).
Несколько раз наблюдал старты и не слышал взрыва. А бывало, что взрыв был через довольно длительное время.
Пишут шо сальдо здох
Да как-то странно - начали сносить посты/сообщения об этом.
В любом случае, теперь он - сальдо Шрёдингера. Подвинул жирика, так сказать.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
К сожалению стало ясно, что ВСУ не догнать армию РФ (с) )))
А кто знает - в Рашке округ это сколько?
Пишут,что уже депутуты их 18 округов подписали бамажку с требованием объявить карлика изменником родины.
Лопата догонит.
А вообще послушав что и как говорили наши на ялтинской конференции ( Чи как оно правильно называется) ,короче собрание на котором вчера и Байрактара слушала,так есть у меня подозрение,что ещё пару таких выебонов рашки по нашей инфраструктуре и гнать мы будем аж за Урал. это в лучшем для них случае.
Ну они там тоже уже это подозревают.
https://t.me/truexanewsua/59936
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks