| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))) Нет, хотя наверное и про него тоже - это связь с миром, мы уже привыкли что она мгновенная.
А еще, у многих не центральное отопление, и отказ электричества вырубит котел. Даже центральное отопление требует эл, и лично я не видел отключения теплостанций зимой во время веерных(может такое и было ХЗ). Короче, записки из Бучи, Марика и прочего показывают, что без электричества это жопа как бы мы не храбрились. Глупо отрицать, что эл и интернет и все что на него зависит сильно зашло, и многое от этого зависит.
Ой. Шоп я так знала как он называется. Ему уже лет 8. Или больше. Прямоугольный большой внизу ( специально такой выбирали,чтоб большое бревно можно было впихнуть) и заужен вверху. Стеклянная дверца
Я им довольна капец как. Зимой приезжаешь,в доме вода замерзала. Растопила,пока покурила и можно до трусов раздеваться,переодеваться в рабочую одежду .
Единственное,что иногда напрягает - это закопченое стекло чистить , На функционал не влияет,но хочется ж видеть как там внутри огонек горит )
Метро в Харькове после ударов, людям пришлось выбираться по рельсам((
https://t.me/c/1352726486/41198
1.еще раз: вот все,что вы понаписали - этого не было написано. Если вы читаете одно, а долумываете всякий треш, то у кого с головой траблы?
2. По поводу ваших фантазий про наводчиков - это на что надо надеяться? На гигабайты сырого немодерированого контента в ответ на вопрос "а чо в сети нет примеров снимков?" Как вы себе вообще представляете процесс лазания по инету наводчиков? сидит и целый день тратит на треплю в городском форуме в надежде на секретные фото, которые не появляются больше нигде в его десятках более информативных пабликов?
Не, я конечно понимаю, что бараны в любом бизнесе присутствуют, но это не повод развивать в себе манию преследования и напрягать ею окружающих.
Вы СБУ сообщили о подозрениях? Всё, от вас больше ничего не требуется! Расслабьтесь и спокойно гбщайтесь дальше. Вы - НЕ исполнитель правоохранительных органов. Бесконечные озвучивания ваших подозрений - до заднего места. Видите врага - сообщайте в СБУ.. Чат ботов для этого даже наделали, чтобы удобно было. Только не начинайте этот детсад в чатике "Вижу шпиена! Веду слежку! Приём!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks