| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тому що його пост я окремо процитував та відповів на нього раніше.
до того ж він не вимагав 2 сторінки знімок Дніпра після купівлі підписки на iceye (тобто доволі свіжий), вже не кажучи про те, що це доволі тупо - купити підписку, щоб показати ворогу за свої ж гроші кусок свого тилу.
тож в декого просто мозку не вистачає. або ж це дійсно вимога навідника...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ВСУ на привале. До слёз... Украина и путинская россия это не просто разные страны — это разные вселенные.
https://twitter.com/MirovichMedia/st...84796323250177
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Полтава:
https://t.me/trv_ua/2097?single
Так . Записывайте Если нет свечей.
Берете мелкое блюдце,наливает немножко подсолнечного масла,берете полосочку хб ткани толщиной не более 1 см мокаете в масло в блюдечке . Один конец выкладывает на край блюдца. Берете небольшую картофелину,разрезаете пополам. 1 половинку кладете на полосочку ткани в блюдце так,чтоб выступало не более 1 см полоски , Поджигает край полосочки перед картошкой . Вот вам готовый каганець.
По мере сгорания ткани картошку отодвигать выдвигая чуток ткань. Картошку ещё можно разворачивать. Тогда ко времени когда дадут свет ,она испечется в масле и ее можно будет съесть )
Написала длинно,потому что подробно. Вообще-то делается это легко и очень быстро.
Неужели есть люди, которые не знают как выживать без света?
90-е же))). По 7-11 часов в сутки. В домах без газоснабжения, а с электроплитками.
Ггггг.
Или в Днепре не было такого?
Не было
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А когда в операционной +12 , и 40% оперируемых с пневмонией потом. А ургентных - 70%. И из них под 10 уходят. Как бы качественно не отработали. Ммммм...
Но тогда не было интернета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks