| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тю, ото б я возмущалась если б моей маме принесли. только рада была бы.
что из перечисленного надо срочно выкинуть? консервы, тушенку, крупу, хлеб? разве только хлеб, скоропортящийся. все остальное можно положить в шкаф на всякий случай, кто знает что зимой будет с логистикой и продуктами.
так раздают как раз то, что может понадобиться в критической ситуации и это действительно то, что должно быть хотя бы в минимальном количестве в запасе в нашей текущей ситуации. на случай голодухи.
а то что приходится выбрасывать приготовленное так это обычная практика. я у своей тоже в каждый приезд подчищаю холодильник, особенно всякие остатки по баночкам, судочкам, капец какой-то(
пенсия- заработанное. моя бабушка не имела пенсии. не работала никогда. можно было оформить социальную, принципиально не оформляла)))))
о льготах не в курсе
брать\не брать уже по которому кругу тут?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не брать и не уезжать-это патриотично.)
Та тушенки-каши пусть лежат, чего там. Я консервы уже раза три покупала, и все время съедаю, когда готовить неохота
кто здесь?(с)
Буквально вчера ходили с мелким в молл, в одном магазине покупали кроссовки. С нам параллельно выбирала ботинки дочке местная тетя с маленьким милым пушистым шпицем.
Они вышли в а пару минут раньше нас. Потом я на выходе увидела свежую лужу: этот шпиц нассал на дверь и на пол.
«Кому помешают мелкие собачки?»))
Фу.
Для этого тема и существует. Здесь делятся опытом из самых разных уголков планеты и будет хорошо, если кому-то этот опыт пригодится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks