| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ахаха, представила алабая или тибетского мастифа в офисе, кенекорсо и бордоского дога )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Здесь мало огромных собак. Самый здоровый в офисе был лабрадор по имени Фредди, который очень любил пускать газы. Было весело.
Ахахаха
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ООо с двухколесными тут круто. На той неделе Харли Девидсон фестиваль ежегодный устраивали. Рок н рол, пыво и кто громче пропердится.
И тоже как у нас раньше на аэропортовской так и тут среди ночи гоняют. Так же как и в селе знак 20 трехметровыми цифрами нарисован. Кто это соблюдает? И музычку из открытого окна погромче. Такая порода людей национальности не имеет.
Ой мы только в центре с инвалидным значком не можем нигде встать. А так вопшемто никак это все мне.
Мельком прочла, что наша инвалидность не катит в Европе надо по их подтверждать )))
Да. Причем то что у нас 1группа, у них-3. Наоборот.
свекрови принесли две банки тушонки куриной, сардин две банки, крупа пшеничная и буханка хлеба. я возмущалась:зачем взяла(((((
Кхе кхе. Она в подтвержденном медиками и судом нездравии, недееспособности и не отдавании отчёта своим действиям ?)))
Если да, вопросов нет.
Если нет, то смысл этих возмущений. Она посчитала так, оно сделала. Люди старались, не смогла отказать ))))
А вот выбрасывание нормальных продуктов, это намного хуже, как и возмущение постороннего поступкам здравого человека касательно своего пропитания и взятия чего-то в дар, а нездорового или в возрасте преклонном, тем более )))))))
Я не осуждаю, что вы. Имела двух свекровей и мать 70 лет имею. Я им точно не указ. А тем более не критик)))))
Я б убирала молча и не вякала)))))
Но вы ж не Я, я помню))))))
Востаннє редагував SofiElena: 08.09.2022 о 13:07
Да и не верю я в регулярные закупки некими гневными невестками ))))
Потому и берет , что тоже не доверяет, а может изврнедности, что бы побесить ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks