| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Розумію прекрасно, що у цій гілці сидять переважно ті, кому треба жовч свою часом вилити, не розібравшись. І набивати тисячні пости, бо, певно, зайнятись більше нічим. Але не вважайте консервами людей, які форум читають, бо писати переважно нічого. І якщо реально є ситуації, відмінні від чиїхось очікувань, то так само обзивати просто так, бо перепила, певно, теж не варто. І, до речі, українською мовою з дитинства розмовляю, а, не як деякі. І хочете чи ні, а ситуації на передовій настільки дикі бувають, що після них тільки рашистами необізнаним і називати. А Електра, вважаю, повинна вибачитися переді мною і братом моїм за свої нікчемні слова, її і сім'ю її два дні тому фосфорними снарядами не поливали. До речі, це вперше брат потрапив під такий обстріл. І краще їй не знати, як я молюся щоразу, коли брат на позиції їде, а їздить він часто. Вірю, що карма існує і воздасться Ользі за чорноротість
Хочете,я за неї вибачусь?
Ви ж теж не янгол в теж понаписали...
І ви не знаєте як у неї. Може не краще ніж у Вас.
Усі на нервах. Але ,вибачте,консерви сюди теж частенько заходять позрадойобити " все погано,все пропало..." Особливо коли їхні основи банять.
І як на мене,для людини,яка,як Ви пишете,рідко заходить,ви забагато знаєте про частих відвідувачів цієї теми.
Хай ваш брат буде живий і здоровий,хоч де б він був,та не бажайте іншим біди,бо накличете на себе.
На Івано-Франківщині зареєстровано землетрус.
Це ще що за фігня?(
Востаннє редагував Антуриум: 08.09.2022 о 01:07
Востаннє редагував Ежыг: 08.09.2022 о 06:41
Хех, именно этого кремляди и добиватся. Максимально обезлюдить Украину. На это и атаки на мирняк направлены. Чтоб побольше людей в панике уезжало.
Причем выедут в первую очередь самые активные. "Противсихы", "какаяразница" и всякие лентяюги будут оставаться. Не говоря о рашковате. Ничего нового.
Но я не могу конечно же осудить тех кто уезжает. Просто... печально от этого всего (
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А кто ты из этих трёх "противсих, лентяюга или какаяразница"?
Есть мнение, и не только мое (С) что "минские сопли" дали время подготовить нашу армию к сегодняшним событиям. Не уверен что в 14-м мы смогли бы долго сопротивлться такому полномасштабному как сейчас. Ведь руснявая с 14-го мало поменялась. А вот наша...
Причем предвижу контрагрумент - "так надо было активнее и быстрее армию строить!". Опять же мнение не только мое, что в этом случае просто и вторжение произошло бы быстрее. Возможно даже все эти мирняки и перемирия зеленского были для затягивания и чтобы гибридное усиление армии происходило скрытно и незаметно (а поэтому потихоньку и позрадойопски). Но даже если это так, то мы все узнаем только после победы. Если вообще узнаем.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в 14-ом мы вообще ничего не смогли бы. но это не отменяет факта, что минские дали время Кремлю в первую очередь. Но эффективно этим временем воспользовался разве что запад. Наши то пацаны за это время многому научились, но командование как заботилось о личных интересах таким и осталось. Иначебы никакая тероборона не понадобилась бы, оперативная съемка была бы куплена не на донаты, волонтерку бы не воровали, а наоборот загодя запасы копили бы и т.д.
Подготовить планы обороны и не подготовить толком ничего для их реализации, ну я не знаю...
В конце концов, даже после 24 февраля - бросить Азов и жителей Мариуполя, не имея планов им помочь основными силами. Где смеяться? Очевидно старые пердуны в погонах были рады возможности уничтожить стремный для них Азов ге своими руками. Вместо того, чтобы вовремя помочь городу эвакуироваться и предупредить, что отбивать его сейчас некем кроме малочисленного Азова.
А сейчас если низы станут агрессивнее, то и верхи может будут чуть менее беспечными эгоистами. И если этого будет мало, то войной не ограничится. Чечню оболванили тоже не с первой войны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks