Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 2284 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 961 по 980.

Тема: Балаканина - 4

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Так давно тут все "сидим", что на групповое можем)))
    Может пусть и прочитает. Фиг его вразумишь нашим трындежом.
    Но най знає

Пусть имеет ввиду: школа и все вот это - конечно многое меняет.
    Но дочь его не так давно намерялась жениться на одном важном для меня мальчике)))
    Он им обязан быть здоровым/счастливым/с женой красавицей/богатым *просто на всякий* - и на многие годы
    Дякую, Тань❤️
    Что-то я после вчерашних новостей в себя прийти не могу, весь день под одеялом как черепашка в панцире(
    Даже школу всю проспала(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Дякую, Тань❤️
    Что-то я после вчерашних новостей в себя прийти не могу, весь день под одеялом как черепашка в панцире(
    Даже школу всю проспала(
    Понимаю(
    Мне тоже хочется. Состояние: спрятаться, закрыть глаза и уши.
    Но пока, увы... Сезон. Война. Жизнь.
    Наши в контр и возвращают наш флаг на нашей земле!
    И у меня вполне красиво начала отрастать седина
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    127

Типово

Розумію прекрасно, що у цій гілці сидять переважно ті, кому треба жовч свою часом вилити, не розібравшись. І набивати тисячні пости, бо, певно, зайнятись більше нічим. Але не вважайте консервами людей, які форум читають, бо писати переважно нічого. І якщо реально є ситуації, відмінні від чиїхось очікувань, то так само обзивати просто так, бо перепила, певно, теж не варто. І, до речі, українською мовою з дитинства розмовляю, а, не як деякі. І хочете чи ні, а ситуації на передовій настільки дикі бувають, що після них тільки рашистами необізнаним і називати. А Електра, вважаю, повинна вибачитися переді мною і братом моїм за свої нікчемні слова, її і сім'ю її два дні тому фосфорними снарядами не поливали. До речі, це вперше брат потрапив під такий обстріл. І краще їй не знати, як я молюся щоразу, коли брат на позиції їде, а їздить він часто. Вірю, що карма існує і воздасться Ользі за чорноротість

Дописів
    56 424

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Да я давно не заходила...
    А вчера захотела фоточки одни тут найти старые ...
    И увлеклась сим чтивом)))
    У нас всё норм, если это можно так сказать в наших реалиях
    Отсутствие плохих новостей,само по себе ужу хорошая новость.)
    А я тут сидю часто. Ну а шо делат пока 10 кг баклажанов в духовке перепечешь?
    Щас остынут,пойду огонек катать.
    То заправки борщевые точно так же катала.)

Дописів
    56 424

Типово

Цитата Допис від sonechkook Переглянути допис
    Розумію прекрасно, що у цій гілці сидять переважно ті, кому треба жовч свою часом вилити, не розібравшись. І набивати тисячні пости, бо, певно, зайнятись більше нічим. Але не вважайте консервами людей, які форум читають, бо писати переважно нічого. І якщо реально є ситуації, відмінні від чиїхось очікувань, то так само обзивати просто так, бо перепила, певно, теж не варто. І, до речі, українською мовою з дитинства розмовляю, а, не як деякі. І хочете чи ні, а ситуації на передовій настільки дикі бувають, що після них тільки рашистами необізнаним і називати. А Електра, вважаю, повинна вибачитися переді мною і братом моїм за свої нікчемні слова, її і сім'ю її два дні тому фосфорними снарядами не поливали. До речі, це вперше брат потрапив під такий обстріл. І краще їй не знати, як я молюся щоразу, коли брат на позиції їде, а їздить він часто. Вірю, що карма існує і воздасться Ользі за чорноротість
    Хочете,я за неї вибачусь?
    Ви ж теж не янгол в теж понаписали...
    І ви не знаєте як у неї. Може не краще ніж у Вас.
    Усі на нервах. Але ,вибачте,консерви сюди теж частенько заходять позрадойобити " все погано,все пропало..." Особливо коли їхні основи банять.
    І як на мене,для людини,яка,як Ви пишете,рідко заходить,ви забагато знаєте про частих відвідувачів цієї теми.
    Хай ваш брат буде живий і здоровий,хоч де б він був,та не бажайте іншим біди,бо накличете на себе.

Дописів
    56 424

Типово

На Івано-Франківщині зареєстровано землетрус.

Це ще що за фігня?(
    Востаннє редагував Антуриум: 08.09.2022 о 01:07

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    На Івано-Франківщині зареєстровано землетрус.

Це ще що за фігня?(
    Это когда землю трясет
    Может кто помнит но у нас в Днепре тоже было, лет так тридцать назад. В три бала вроде оценили.

Добавлю. Я тогда пиздюком мелким был, для меня это было весело. А теперь удивляюсь как наши панельки не сложились как карточный домик....
    Востаннє редагував Ежыг: 08.09.2022 о 06:41

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Кто то мне в начале войны сказал: такое страшное испытание дано не просто так. Если страна не перегрузится и пересмотрит всю свою историю и жизнь, вопрос ее исчезновения это будет всего лишь вопрос времени. Так, вспомнилось
    Все верно. При чем никем это не дано, мы же сами эту пружину и растянули, не удержав в нейтральном состоянии в свое время и ожидая, что может само рассосется.

Не, ну есть личности, сильно этому растягиванию способствовавшие. Годы минских соплей, к примеру, кто устроил )

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Это когда землю трясет
    Может кто помнит но у нас в Днепре тоже было, лет так тридцать назад. В три бала вроде оценили.

Добавлю. Я тогда пиздюком мелким был, для меня это было весело. А теперь удивляюсь как наши панельки не сложились как карточный домик....
    а как мосты раскачиваются? Мозг говорит: Алё! Это ж бетон! Чо он не рассыпается в хлам?!

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    Все верно. При чем никем это не дано, мы же сами эту пружину и растянули, не удержав в нейтральном состоянии в свое время и ожидая, что может само рассосется.

Не, ну есть личности, сильно этому растягиванию способствовавшие. Годы минских соплей, к примеру, кто устроил )
    Обычная политика. Может Минские договарняки и нужны были для Украины.

Дописів
    3 918

Типово

а как мосты раскачиваются? Мозг говорит: Алё! Это ж бетон! Чо он не рассыпается в хлам?!
    да есть такой прикол вроде. хз)))

Это вроде изучается, там жесточайший матан в купе с материаловедением) Которое под силу только ботанам

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    да есть такой прикол вроде. хз)))

Это вроде изучается, там жесточайший матан в купе с материаловедением) Которое под силу только ботанам
    ага, сопромат

Дописів
    3 918

Типово

ага, сопромат
    напомнил, да он)
    Я учился на экономическую профу и мне это втюхивали)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Как... у нас голова батькивського комитета уехала с дочкой в Киев из Донецка, где был дом полная чаша. Тут снимали квартиру. В марте 22 года когда перли на Киев и народ массово уезжал кто как мог, они уехали в Германию. Сюда уже не вернутся никогда, хотя дочь учится с нами дистанционно и украинский аттестат получит. А что делать. Дважды лишались дома, третий раз уже нет сил наверно моральных тут с нуля начинать. Уехали подальше от параши.
    Хех, именно этого кремляди и добиватся. Максимально обезлюдить Украину. На это и атаки на мирняк направлены. Чтоб побольше людей в панике уезжало.
    Причем выедут в первую очередь самые активные. "Противсихы", "какаяразница" и всякие лентяюги будут оставаться. Не говоря о рашковате. Ничего нового.
    Но я не могу конечно же осудить тех кто уезжает. Просто... печально от этого всего (
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 994

Типово

А кто ты из этих трёх "противсих, лентяюга или какаяразница"?

Дописів
    21 443

Типово

Есть мнение, и не только мое (С) что "минские сопли" дали время подготовить нашу армию к сегодняшним событиям. Не уверен что в 14-м мы смогли бы долго сопротивлться такому полномасштабному как сейчас. Ведь руснявая с 14-го мало поменялась. А вот наша...
    Причем предвижу контрагрумент - "так надо было активнее и быстрее армию строить!". Опять же мнение не только мое, что в этом случае просто и вторжение произошло бы быстрее. Возможно даже все эти мирняки и перемирия зеленского были для затягивания и чтобы гибридное усиление армии происходило скрытно и незаметно (а поэтому потихоньку и позрадойопски). Но даже если это так, то мы все узнаем только после победы. Если вообще узнаем.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А кто ты из этих трёх "противсих, лентяюга или какаяразница"?
    Четвертый )
    Я не говорил что только эти три. Еще например есть идейные патриоты.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Есть мнение, и не только мое (С) что "минские сопли" дали время подготовить нашу армию к сегодняшним событиям. Не уверен что в 14-м мы смогли бы долго сопротивлться такому полномасштабному как сейчас. Ведь руснявая с 14-го мало поменялась. А вот наша...
    Причем предвижу контрагрумент - "так надо было активнее и быстрее армию строить!". Опять же мнение не только мое, что в этом случае просто и вторжение произошло бы быстрее. Возможно даже все эти мирняки и перемирия зеленского были для затягивания и чтобы гибридное усиление армии происходило скрытно и незаметно (а поэтому потихоньку и позрадойопски). Но даже если это так, то мы все узнаем только после победы. Если вообще узнаем.
    в 14-ом мы вообще ничего не смогли бы. но это не отменяет факта, что минские дали время Кремлю в первую очередь. Но эффективно этим временем воспользовался разве что запад. Наши то пацаны за это время многому научились, но командование как заботилось о личных интересах таким и осталось. Иначебы никакая тероборона не понадобилась бы, оперативная съемка была бы куплена не на донаты, волонтерку бы не воровали, а наоборот загодя запасы копили бы и т.д.

Подготовить планы обороны и не подготовить толком ничего для их реализации, ну я не знаю...

Дописів
    7 637

Типово

В подготовке планов мы конечно не бараны

Дописів
    7 637

Типово

В конце концов, даже после 24 февраля - бросить Азов и жителей Мариуполя, не имея планов им помочь основными силами. Где смеяться? Очевидно старые пердуны в погонах были рады возможности уничтожить стремный для них Азов ге своими руками. Вместо того, чтобы вовремя помочь городу эвакуироваться и предупредить, что отбивать его сейчас некем кроме малочисленного Азова.

А сейчас если низы станут агрессивнее, то и верхи может будут чуть менее беспечными эгоистами. И если этого будет мало, то войной не ограничится. Чечню оболванили тоже не с первой войны...

Сторінка 49 з 2284 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті