Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 2307 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А ты по ком-то скучаешь? Или завидуешь?
    "Никто" будет рабом везде, куда бы не приехал. Свое рабство он всегда за собой таскает...
    - Изя, если вы говорите что вам плохо живётся, чего же вы не уедите из Израиля?
    - Вы что. В Израиле, жить плохо, лучше всего)
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Надеюсь, не 5 лет, но явно до конца года все не закончится((
    Конечно, кто уже зацепился за пределами Украины (а за пол года можно вполне уже осмотреться), тот будет развиваться по месту и обрастать имуществом, связями, пуская корни. Так люди устроены.
    И да - чем дольше, тем меньше вариантов возвращаться. Только приехать, продать недвижимость и добро, по возможности, и назад, в привычную уже среду.
    Скажи пожалуйста, а какая разница сколько продлится война для человека который уехал и не собирается возвращаться? Чем она в таком случае отличается от войны в Грузии и других? ну кроме того что она сейчас деньгами зацепит нас, сидящих за пределами Украины.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А ты по ком-то скучаешь? Или завидуешь?
    "Никто" будет рабом везде, куда бы не приехал. Свое рабство он всегда за собой таскает...
    Ну,зря ты так,ваще то...

Кто то может уже в Гугл устроился работать,а кто то будет за миску супа восстанавливать разрушенное. Сейчас вроде крепостного права нет,и человек волен САМ выбирать,где жить и работать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вапще расстроили. Я думала до весны.. Ну максимум года два. За 5 лет так можно стать полоумным специалистом-полонистом, с минимум С5.
    Синичка,не понял,если честно...) Расшифруйте для особо одаренных.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скажи пожалуйста, а какая разница сколько продлится война для человека который уехал и не собирается возвращаться? Чем она в таком случае отличается от войны в Грузии и других? ну кроме того что она сейчас деньгами зацепит нас, сидящих за пределами Украины.
    Считаешь, никак?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И да - чем дольше, тем меньше вариантов возвращаться. Только приехать, продать недвижимость и добро, по возможности, и назад, в привычную уже среду.
    Вот не советую этого делать!!!! Никоим образом!!! Пока здавать!!! Пусть и будет немного денег,но спустя лет 5-10 ситуация может выровняться по недвиге и можно будет продать за более менее нормальные деньги.... А то сейчас сольешь за копейки.

Привожу пример. Вот допустим,за треху на Подстанции со всем ремонтом и обставой предлагают 20 куе. В аренде она сейчас 15 тыс.грн. Считаем. 20 000*40=800 000 грн.
    800 000 грн./15000грн/мес =53,3 мес 53,3 мес /12=4,4 года. Короче,почти мгновенная окупаемость. Так шо не стоит сливать сейчас.

ЗЫ Не,ну есть конечно небольшой риск,шо ее разьебут боями-но вот шот ваще в это не верится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

В Павлограде сдали одним, с востока, только за оплату квартплаты. Они пожили и съехали. Только оставили включенный утюг на диване.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Считаешь, никак?
    Я ужасный эгоист, и не помню что бы переживал за другие страны. Плохой, знаю.
    Разница будет какая-то в случае если там остались родственники. Но с точки зрения того, кто живет в другой стране и пули не летают действительно разницы не вижу.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот не советую этого делать!!!! Никоим образом!!! Пока здавать!!! Пусть и будет немного денег,но спустя лет 5-10 ситуация может выровняться по недвиге и можно будет продать за более менее нормальные деньги.... А то сейчас сольешь за копейки.

Привожу пример. Вот допустим,за треху на Подстанции со всем ремонтом и обставой предлагают 20 куе. В аренде она сейчас 15 тыс.грн. Считаем. 20 000*40=800 000 грн.
    800 000 грн./15000грн/мес =53,3 мес 53,3 мес /12=4,4 года. Короче,почти мгновенная окупаемость. Так шо не стоит сливать сейчас.

ЗЫ Не,ну есть конечно небольшой риск,шо ее разьебут боями-но вот шот ваще в это не верится.
    20 тыс за трёшку на Подстанции, это вы что-то загнули, в Днепродыме некоторые за хрущи больше просят, даже если продадут за немного меньше, но это будет именно немного меньше.

Дописів
    36 934

Типово

Даже не знаю что ответить.

Дописів
    36 934

Типово

Ну я все телодвижения оставила на "после", да.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    20 тыс за трёшку на Подстанции, это вы что-то загнули, в Днепродыме некоторые за хрущи больше просят, даже если продадут за немного меньше, но это будет именно немного меньше.
    Думаю, есть существенная разница сейчас между "просят" и "дают".

Дописів
    9 222

Типово

Ну,зря ты так,ваще то...

Кто то может уже в Гугл устроился работать,а кто то будет за миску супа восстанавливать разрушенное. Сейчас вроде крепостного права нет,и человек волен САМ выбирать,где жить и работать.
    А с "волен" я никогда и не спорил.
    Я о том, что во-первых, кто за миску супа, тот будет везде за миску супа-от места это очень слабо зависит. Временные трудности не в счет - я о перспективах.
    А, во-вторых, скажу цинично: я двумя руками за, чтобы те, кто готов свалить из страны при первом кипише, назад больше не возврашались. Пусть живут там, где их жопе комфортней -чем меньше кипишных, тем меньше кипиша в будущем. Для страны лучше, если в ней останутся только те, кто хочет жить в ней, а не те, кто считает, что ему кто-то что-то должен. Кстати, и тебе от всей души желаю как можно быстрее свалить из этого болота к нормальным умным людям. Нечего здесь делать такому предприимчивому обеспеченному франту-не по масти тебе здесь за миску супа горбатиться.
    Востаннє редагував freedomLife: 06.09.2022 о 19:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Даже не знаю что ответить.
    да просто свои мысли, как я выше. Это ж не камень в твой огород был, а просто вопрос.

Дописів
    1 420

Типово

Читаю. Смотрю. Думаю. А вот это тронуло до слез, это про меня и Днепр:https://www.youtube.com/watch?v=46baDJ72qIs
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    36 934

Типово

да просто свои мысли, как я выше. Это ж не камень в твой огород был, а просто вопрос.
    Если абстрактно, то все, что происходит на родине нормального человека трогает. А как оно у каждого отдельно взятого - кто ж знает, люди разные, степень эмпатии у каждого своя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Если абстрактно, то все, что происходит на родине нормального человека трогает. А как оно у каждого отдельно взятого - кто ж знает, люди разные, степень эмпатии у каждого своя.
    Так родиной то уже назначена другая страна выходит.
    Ладно, видимо я слишком бесстрашен такое писать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А с "волен" я никогда и не спорил.
    Я о том, что во-первых, кто за миску супа, тот будет везде за миску супа-от места это очень слабо зависит. Временные трудности не в счет - я о перспективах.
    А, во-вторых, скажу цинично: я двумя руками за, чтобы те, кто готов свалить из страны при первом кипише, назад больше не возврашались. Пусть живут там, где их жопе комфортней -чем меньше кипишных, тем меньше кипиша в будущем. Для страны лучше, если в ней останутся только те, кто хочет жить в ней, а не те, кто считает, что ему кто-то что-то должен. Кстати, и тебе от всей души желаю как можно быстрее свалить из этого болота к нормальным умным людям. Нечего здесь делать такому предприимчивому обеспеченному франту-не по масти тебе здесь за миску супа горбатиться.
    Спасибо за совет! Я полностью с вами согласен!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Так родиной то уже назначена другая страна выходит.
    Ты видал новость, если налоги (ФОПник) платяться в Укране то в Польше ничего платить не надо. что то такое вычитывал.

Дописів
    33 037

Типово

ну после "this is bad idea" чего уже бояться?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 409 з 2307 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті