| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Бинанс вполне рыночный курс обычно, можно сразу в грн вывести и не возиться с зелеными бумажками.
да какие крипты о чем вы?
речь про бытовой разовый перевод
кто будет заморачиваться криптой?
Вестерн - идеальный вариант
давно зарекомендовавшая себя компания которая не закроет киоск при первой же крупной поступившей сумме)
в них можно быть уверенными в отличие от
я их пользовал еще в нулевых
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Народ, спасибо за советы.
Мне кажется это очень сложно... USDT, Binance, криптовалюты.
Я вообще не понимаю о чем речь
Речь не о миллионах долларов, я не брокер с Уол-Стрит ))
Мне перевести несколько тысяч.
Главная задача отправить в долларах и получить в Украине в долларах.
Без подписи
Представляю как моя мама пенсионерка, да что уж там, я ,играюсь с переводом в криптовалюту
Про Вестерн Юнион нужно подробнее, как для чайников.Что за опция дивная и такая нужная?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вика, с раками получилось у вас?
кто здесь?(с)
http://rak.dp.ua/ вот тут. Они недалеко от Титова. Только с 20.08 запрет на вылов рака. Поэтому не в курсе, как сейчас
У меня понимания процесса ровно как у мамы))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Приват декларирует зачисление на свои карты в валюте платежа. Карту можно открыть не вставая с дивана в п24, если получатель уже клиент банка. В случае США карта отправителя должна быть только Визой. Суммарная комиссия составит 3,5 процента. Для начала можно потренироваться на мелкой сумме, и если все ок, то перегнать ваши тысячи за несколько транзакций, потому что лимит на одну - эквивалент 29999грн.
А вообще, дешевле всего будет открыть на вашей стороне Револют или подобный сервис, пополнить его со своей карты, конвертировать там долл в евро и перевести эти евро по SEPA на украинский счет, открытый получателем в одном из банков, поддерживающих такие платежи (Моно, А-Банк, Кредо). Потери будут только за обналичивание и составят 0,9%. В принципе и их можно избежать, если бросить эти деньги на депозит. Потренироваться тоже можно на мелких суммах.
Другой картой ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks