| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слыхали про фразу что 80% потребительских решений принимают женщины?
при том что большую часть денег зарабатывают мужчины.
как вот это вот так устроено?
в смысле есть вещи за которые мужчины не думают в силу того что они мужчины.
вот эту брешь и должны закрывать женщины.
не понимаю с чего вы сделали такие выводы?
я по молодости поймал бога за бороду однажды. мне хватало денег на машину, аренду хаты, рестораны, топляк, спортзал. причем денег нужно было смешное количество
и потом оказалось что мне нужна семья, жилье, на машину х2, аренда хаты уже не катит, нужна своя, уже надо отдыхать ездить раза 2 в году, и много всего женского которое стоит дороже мужского. теперь еще и жилье больше надо, детей, и детям оставить что то. жопу свою поднимать надо, делать что то.
а так и щеголял бы себе как птица в поле, а нет, женщина задает мне планку.
много мужчин талантливых начинают вянуть, если нет рядом дамы которая может правильно настраивать и направлять мужчину.
А, ну мне не близка формулировка «должны».
Остальное само собой. Мужчинам нужны женщины и наоборот, правда, последним первые чуть меньше)) шучу
Интересно, как определить, кто больше.
.. К слову, знакомый жену с детьми отправил, сдал дом для беженцев, снял квартиру с новой дамой и очень счастлив. Жене помогает конечно. А жена в новой стране страдает, язык тяжелый, знакомых- родственников нет, хочет домой. Тут как бы все понятно, конечно.
.
Понятно. Я какая-то кривая женщина наверное или потребности иные или ещё что-то (((
Мне такой формат был бы обременителен.((
Много телодвижений ради меня любимой, скромнее надо быть, я все равно плохо ценю вложения и людей (((((
Много возложено на меня надежд, а я устала, я ленива и я хочу заниматься только своими делами.
Мужчины отчегото думают что они невероятно важны в жизни своих здоровых самодостаточных женщин, но на самом деле, наверное, те просто их терпят ибо жалко пнуть ногой под зад, вроде служит семье исправно )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это о чём?
Месяц я была в селе, хотя не хотела бросать хату более чем на неделю и ее обитателя. И дом мой не развалился, грязью не зарос, оказалось что мужук мой умеет мыть пол шваброй, и включать робот пылесос и стирать тряпку от него руками и свои шмотки с удовольствием. А готовит как божественно. ))))
Наверное ошибочно мы думаем о своем незаменимом значении в жизни других. Особенно здоровых, самостоятельных и способных.
А те кто воюют. Что говорит о них и какие бреши им кто закрывает.
О том что женщины рожают? Ну рожают. Это да, это мущине не дано.
Но купить дорогую сумку или крем может она и сама себе, если все хорошо с ее работой и детьми.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ещё ж бывает и любовь)
Живут люди и прикольно им, и вместе интереснее, чем отдельно.
Ну это другая плоскость. Не вижу тут ни хат ни детей ни машин. Можно без всегож этого любить.
И без денег даже(((
Непонятно мне почему любовь она материальным измеряется. Путешествием, покупкой тряпки или ещё какой-то фигней, квартирой шире. Почему нельзя подарить воздух или солнечный свет любимому человеку, шум листвы, а второй чтоб был этим сыт подарком ))))))))
Сука, щас оборжусь))))
Такие радикальные противопоставления))
По мне, любовь измеряется одной очень простой мерой - забота. Когда один человек старается сделать жизнь другого лучше, легче, удобнее, приятнее и, о чудо, другой делает то же самое в отношении первого. И если степень заботы обоих примерно равна, люди смотрят в одном направлении и получают удовольствие от похожих вещей, вот и win-win))
откуда любовь вообще взялась? изначально про нее не говорилось)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks