Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 2307 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А у нас под домом мусорный угол совершенствуют. Старый был совсем не плох, но хаусмайстер решил, видимо, что так не круто.
    Там ведутся капитальные работы и очень быстро. Я в шоке. Люди работают максимально эффективно с 6 утра до 16 с несколькими перерывами.
    производство через стену пашет с 6 до 22 Вот это круть я понимаю. Хотя асфальтовые дорожки в полях для велосипедов между поселками сами себя не проложат.

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Наверное я с тобой не соглашусь. Учителя пашут, медсестры, рабочие на заводах. А мы так, работаем еще и отчего то выгораем
    я обобщенно про мужчин)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А кто тогда шевелит женщин?

Если они должны кому-то, кто сам ни ни(((
    слыхали про фразу что 80% потребительских решений принимают женщины?
    при том что большую часть денег зарабатывают мужчины.
    как вот это вот так устроено?

В смысле «должны»?
    в смысле есть вещи за которые мужчины не думают в силу того что они мужчины.
    вот эту брешь и должны закрывать женщины.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не только не шарит, а унизил свой род мужской, обозвав тупыми, ленивыми никчемами, которым нужна мамочка, унизив этим женщин, самостоятельных особей, способных прекрасно обходится и без этих мешков с гавном и без их денег)))))))

Это не срач если что и тем более не битье. Мнение )))))))
    не понимаю с чего вы сделали такие выводы?
    я по молодости поймал бога за бороду однажды. мне хватало денег на машину, аренду хаты, рестораны, топляк, спортзал. причем денег нужно было смешное количество
    и потом оказалось что мне нужна семья, жилье, на машину х2, аренда хаты уже не катит, нужна своя, уже надо отдыхать ездить раза 2 в году, и много всего женского которое стоит дороже мужского. теперь еще и жилье больше надо, детей, и детям оставить что то. жопу свою поднимать надо, делать что то.
    а так и щеголял бы себе как птица в поле, а нет, женщина задает мне планку.

много мужчин талантливых начинают вянуть, если нет рядом дамы которая может правильно настраивать и направлять мужчину.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Нет, у нас обычная, мы на временную защиту подались, и теперь есть смысл ее дождаться)Вот не знаю, как это работает, но позвонили вот прям с утра из департамента образования, и сказали, что берут )..едем сейчас на ознакомительный тур в школу и тест по языку, ура! Хоть какая-то нормальность...а то прям сдулась и руки опустила.
    Поздравляю!Терпение и ещё раз терпение.Бюрократическая машина иногда ну ооочень медленно работает.
    Без подписи

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я не думал ранее сколько стоит женская стрижка\покраска
    сейчас услышав цифру - предложил что в след раз ее стригу я
    она ж меня норм стрижет)))

Дописів
    36 934

Типово

А, ну мне не близка формулировка «должны».
    Остальное само собой. Мужчинам нужны женщины и наоборот, правда, последним первые чуть меньше)) шучу

Дописів
    33 032

Типово

и потом оказалось что мне нужна семья, жилье, на машину х2, аренда хаты уже не катит, нужна своя, уже надо отдыхать ездить раза 2 в году, и много всего женского которое стоит дороже мужского. теперь еще и жилье больше надо, детей, и детям оставить что то. жопу свою поднимать надо, делать что то.
    а потом и дети задают планку
    нам вот садик с 15 до 19,8 подняли "в связи со сложной экономической ситуацией"
    так что этот процесс бесконечный и будет только прогрессировать (Спроси Раса) )
    а все началось с женщины...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А, ну мне не близка формулировка «должны».
    Остальное само собой. Мужчинам нужны женщины и наоборот, правда, последним первые чуть меньше)) шучу
    Ну пол года в разлуке и понимаешь что сильно меньше нужны последним первые.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    (( вон, Олежа Оренда то же недавно говорил

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а потом и дети задают планку
    нам вот садик с 15 до 19,8 подняли "в связи со сложной экономической ситуацией"
    так что этот процесс бесконечный и будет только прогрессировать (Спроси Раса) )
    а все началось с женщины...
    ну я в его (РаСа). жизнь не влажу, но тут очевидно что он первый с нашей ветки должен себе тайкан купить.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Интересно, как определить, кто больше.

.. К слову, знакомый жену с детьми отправил, сдал дом для беженцев, снял квартиру с новой дамой и очень счастлив. Жене помогает конечно. А жена в новой стране страдает, язык тяжелый, знакомых- родственников нет, хочет домой. Тут как бы все понятно, конечно.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис

.. К слову, знакомый жену с детьми отправил, сдал дом для беженцев, снял квартиру с новой дамой и очень счастлив. Жене помогает конечно. А жена в новой стране страдает, язык тяжелый, знакомых- родственников нет, хочет домой. Тут как бы все понятно, конечно.
    А вернуться ей муж запрещает? У меня тоже таких две истории)))))

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А вернуться ей муж запрещает? У меня тоже таких две истории)))))
    Hy он дает советы устроить свою личну жинзь в новой стране, а она вернуться когда там другая тетка не может наверное, не в курсе.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис

Ну когда не толпой с мамами сестрами котами выезжали то понятно. Тяжело.

Но нужда в супруге это другое

Дописів
    70 816

Типово

слыхали про фразу что 80% потребительских решений принимают женщины?
    при том что большую часть денег зарабатывают мужчины.
    как вот это вот так устроено?

не понимаю с чего вы сделали такие выводы?
    я по молодости поймал бога за бороду однажды. мне хватало денег на машину, аренду хаты, рестораны, топляк, спортзал. причем денег нужно было смешное количество

много мужчин талантливых начинают вянуть, если нет рядом дамы которая может правильно настраивать и направлять мужчину.
    Понятно. Я какая-то кривая женщина наверное или потребности иные или ещё что-то (((

Мне такой формат был бы обременителен.((

Много телодвижений ради меня любимой, скромнее надо быть, я все равно плохо ценю вложения и людей (((((

Много возложено на меня надежд, а я устала, я ленива и я хочу заниматься только своими делами.

Мужчины отчегото думают что они невероятно важны в жизни своих здоровых самодостаточных женщин, но на самом деле, наверное, те просто их терпят ибо жалко пнуть ногой под зад, вроде служит семье исправно )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 816

Типово

в есть вещи за которые мужчины не думают в силу того что они мужчины.

.
    Это о чём?

Месяц я была в селе, хотя не хотела бросать хату более чем на неделю и ее обитателя. И дом мой не развалился, грязью не зарос, оказалось что мужук мой умеет мыть пол шваброй, и включать робот пылесос и стирать тряпку от него руками и свои шмотки с удовольствием. А готовит как божественно. ))))

Наверное ошибочно мы думаем о своем незаменимом значении в жизни других. Особенно здоровых, самостоятельных и способных.

А те кто воюют. Что говорит о них и какие бреши им кто закрывает.

О том что женщины рожают? Ну рожают. Это да, это мущине не дано.

Но купить дорогую сумку или крем может она и сама себе, если все хорошо с ее работой и детьми.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

Ещё ж бывает и любовь)
    Живут люди и прикольно им, и вместе интереснее, чем отдельно.

Дописів
    70 816

Типово

Ещё ж бывает и любовь)
    Живут люди и прикольно им, и вместе интереснее, чем отдельно.
    Ну это другая плоскость. Не вижу тут ни хат ни детей ни машин. Можно без всегож этого любить.

И без денег даже(((

Непонятно мне почему любовь она материальным измеряется. Путешествием, покупкой тряпки или ещё какой-то фигней, квартирой шире. Почему нельзя подарить воздух или солнечный свет любимому человеку, шум листвы, а второй чтоб был этим сыт подарком ))))))))

Сука, щас оборжусь))))

Дописів
    36 934

Типово

Такие радикальные противопоставления))
    По мне, любовь измеряется одной очень простой мерой - забота. Когда один человек старается сделать жизнь другого лучше, легче, удобнее, приятнее и, о чудо, другой делает то же самое в отношении первого. И если степень заботы обоих примерно равна, люди смотрят в одном направлении и получают удовольствие от похожих вещей, вот и win-win))

Дописів
    33 032

Типово

откуда любовь вообще взялась? изначально про нее не говорилось)

Сторінка 381 з 2307 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті