Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 2307 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, тоже про это неоднократно слышал. Появилась возможность остановиться, потратить время на себя и подумать, зачем это все. Хоть и повод гадкий.
    Тоже иногда хочется месяц-два не работать, но боюсь что тупо просру это время (((
    Думал вот неделю отпуска взять ... да на этом все и закончилось

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тоже иногда хочется месяц-два не работать, но боюсь что тупо просру это время (((
    А что случится-то? С голоду помрешь?
    Я уже взрослый мальчик, мне не стыдно признаться себе, что я иногда люблю попросирать время
    Собственно, посткаунт на форуме - неплохая индикация того, что мы это уже делаем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

а че ты имеешь ввиду под просру?
    не заработаешь денег?
    потеряешь возможности? отстанешь от коллег и не сможешь потом догнать? не успеешь к какому то дедлайну и прогорит проект?

Дописів
    33 029

Типово

стоит подумать собственно а зачем тогда жить если не просирать время и деньги которые зарабатывашеь в свое и семьи удовольствие?
    мы работаем что бы жить а не живем что бы работать
    если для тебя работа = жизнь
    тогда ой

я последние 2 недели в жутком графике и с переработками
    так вот организм уже намекает что пора бы сбавить обороты
    а тут еще компания решила заранее предложить премию перед авралом мол что б ты не обижался
    что я ответил не трудно догадаться
    деньги я конечно люблю, но жизнь люблю больше
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Да, я вижу что если возьму отпуск, то тупо просру его на огород и тупые видосики в ютубе да телеге, вместо того чтобы почитать какую-то книгу или заняться чем то полезным. И так за последний год стал сильно ленивый, по вечерам по сути и так, выключаю работу, сразу следом выключаю мозги в ноль и провожу все время на огороде и ютубе ((( Не помню когда даже смотрел последний раз фильмы на англ.
    Ладно, проехали, наверное осень пришедшая действует.
    Востаннє редагував RaS: 01.09.2022 о 14:55

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 627

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кому то заходит, кому то нет.
    Что бы зашло надо сознательно и добровольно эмигрировать.
    А сейчас у украинцев форс-мажор.
    Недавно прочитал в украинских СМИ, что только 7% украинских беженцев не планируют возвращаться в Украину.
    Без подписи

Дописів
    36 886

Типово

Да, я вижу что если возьму отпуск, то тупо просру его на огород и тупые видосики в ютубе, вместо того чтобы почитать какую-то книгу или заняться чем то полезным. И так за последний год стал сильно ленивый, по вечерам по сути и так, выключаю работу, сразу следом выключаю мозги в ноль и провожу все время на огороде и ютубе ((( Не помню когда даже смотрел последний раз фильмы на англ.
    Нипанятна.
    Поднял задницу, сел в машину и повез куда-то семью. Ты же в таком месте прекрасном находишься.
    Отпуск, имхо, не про полезно провести время, а про получить от этого удовольствие.
    Можешь в Швецию заехать. Я тебе сначала колеса спущу, за то что в июле не приехал. А потом кислым кофе напою )

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что бы зашло надо сознательно и добровольно эмигрировать.
    А сейчас у украинцев форс-мажор.
    Недавно прочитал в украинских СМИ, что только 7% украинских беженцев не планируют возвращаться в Украину.
    Пытался написать то же самое, но не мог сформулировать так, чтобы не спровоцировать срач
    Вот в точку. Все, кто проходили процесс глобального переезда, знают что это не сахар и в "нормальное" время, когда все спланировано и подготовлено. А вот так с бухты барахты выехать, часто неполными семьями, без понятия что делать дальше - сильно другая история. Условные айтишники устроятся везде, но бОльшая часть людей упрется и в язык, и в культуру, и в непризнание имеющегося образования, и в другой рынок труда в целом. Ну и начинать придется с нуля. Не всем 20-25, чтобы на это внимания не обращать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Да, я вижу что если возьму отпуск, то тупо просру его на огород и тупые видосики в ютубе да телеге, вместо того чтобы почитать какую-то книгу или заняться чем то полезным. И так за последний год стал сильно ленивый, по вечерам по сути и так, выключаю работу, сразу следом выключаю мозги в ноль и провожу все время на огороде и ютубе ((( Не помню когда даже смотрел последний раз фильмы на англ.
    Мне однажды рассказывали что это женщины нас должны расшевеливать.
    А мужчинам по сути надо что, кислое кофе, ноут диван, телевизор, толкан и холодильник.
    Без женщин так бы и жили аскетично.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Про Udemy тоже знаю. Но здесь катит Гугл сертификация на ура.
    Сертификат после окончания курсов и сертификация (любая, не только гугл) - немного разные вещи. Но сама идея обучаться новому - это здОрово
    кто здесь?(с)

Дописів
    70 813

Типово

А кто тогда шевелит женщин?

Если они должны кому-то, кто сам ни ни(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

А мужчинам по сути надо что, кислое кофе, ноут диван, телевизор, толкан и холодильник.
    В смысле «должны»?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Сертификат после окончания курсов и сертификация (любая, не только гугл) - немного разные вещи. Но сама идея обучаться новому - это здОрово
    А в чем разница?
    Я только принялась за дело: прохожу первый из 6 модулей.
    Мне для работы нужен сертификат об окончании курса PM.

Дописів
    36 886

Типово

Однако. Я мельком прочел пост Ежа как "Без этих прекрасных созданий мы бы целыми днями сидели у экранов в растянутых трениках, с крошками чипсов на выросших животах и выходили на улицу только за пивом.". Думаю, шарит мужик.
    Обновил страницу, а его уже по почкам бьют

Дописів
    70 813

Типово

Не только не шарит, а унизил свой род мужской, обозвав тупыми, ленивыми никчемами, которым нужна мамочка, унизив этим женщин, самостоятельных особей, способных прекрасно обходится и без этих мешков с гавном и без их денег)))))))

Это не срач если что и тем более не битье. Мнение )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Однако. Я мельком прочел пост Ежа как "Без этих прекрасных созданий мы бы целыми днями сидели у экранов в растянутых трениках, с крошками чипсов на выросших животах и выходили на улицу только за пивом.". Думаю, шарит мужик.
    Обновил страницу, а его уже по почкам бьют
    Я так же прочитал, и согласен с ним но ... каждый видит что болит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

А в чем разница?
    Разница в том, что серт об окончании курсов даже в туалете не особо нужен )) Тебе сказали что нужен именно серт про то, что видосики играли на ноуте пока ты смотрела нетфликс?
    Востаннє редагував RaS: 01.09.2022 о 16:25

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Дописів
    36 934

Типово

Разница в том, что серт об окончании курсов даже в туалете не особо нужен )) Тебе сказали что нужен именно серт про то, что видосики играли на ноуте пока ты смотрела нетфликс?
    Там же тест вроде в конце.
    Нет, нужны знания очень конкретные, а сам сертификат в виде опции.
    Однако, я думала, одного без друго быть не может.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А в чем разница?
    Если на примере PM, то вот тут информация о международных сертификациях https://www.pmi.org/certifications
    А сертификат об окончании курсов - это подтверждение, что прослушана какая-то информация, и даны какие-то знания. Некоторые курсы дополнительно дают еще необходимые для допуска к сдаче международного сертификата часы-баллы.
    Сертификации, как правило, требуют теоретических знаний и какой-то практический опыт. И не всегда, в принципе, они нужны.
    Где-то дают профит к зарплате, где-то к выбору кандидата работодателем среди конкурентов. Некоторые просто сдают для себя, для чсв. Достигаторство)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Там же тест вроде в конце.
    Нет, нужны знания очень конкретные, а сам сертификат в виде опции.
    Однако, я думала, одного без друго быть не может.
    К сожалению нет, можно много знать и быть без сертов, а можно знать ровно ничего, но иметь серты во всех областях (как почетный огородник, который спец во всех областях - и в политике спец, и озабочен спотовыми ценами топлива, в медицине мастер, а так же мастер военных дел )

Сторінка 379 з 2307 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті